Ферзь Клаб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ферзь Клаб » Автомобили » Первая жоповозка для молодой лэдис

Первая жоповозка для молодой лэдис

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Формчане, такая делюга, нужна первая бричка. Важно, чтобы она была на автомате, резвая и надёжная,  чтобы не сыпалась сильно. Что посоветуете?

0

2

АНАНАСтя написал(а):

Формчане, такая делюга, нужна первая бричка. Важно, чтобы она была на автомате, резвая и надёжная,  чтобы не сыпалась сильно. Что посоветуете?

А бюджет какой?

Подпись автора

http://upforme.ru/uploads/001b/b2/99/1216/t432094.png

0

3

MeeMaaSToo написал(а):

А бюджет какой?

До 600к

0

4

Еще бы понимать регион, в котором будете кататься…
Правый руль рассматриваете? Очень выгодно бывает и надежно. У самого правый руль и жене тоже приобрели на правом руле.
Если на левом руле то лучше в таком бюджете попытаться найти какой нибудь Логан или Сандеро.

Подпись автора

Счастье убивают сожаления о прошлом, боязнь будущего и неблагодарность за настоящее...

0

5

MrJu1ce написал(а):

Еще бы понимать регион, в котором будете кататься…
Правый руль рассматриваете? Очень выгодно бывает и надежно. У самого правый руль и жене тоже приобрели на правом руле.
Если на левом руле то лучше в таком бюджете попытаться найти какой нибудь Логан или Сандеро.

Да, безусловно левый руль.
Что думаете о шкодах?

0

6

АНАНАСтя написал(а):

Да, безусловно левый руль.
Что думаете о шкодах?

У меня у самого конечно японская некруха, боюсь в такой бюджет мало что можно найти посвежее.
А старый ваг это проблемы постоянные, у друга была Ауди а4 кватро, аппарат бомба, но только когда ездил.
Можно рассмотреть Фабию, но тут тоже конечно цен не могу знать.
А права только на автомат получали я так понимаю? На механике подешевле будет

Подпись автора

Счастье убивают сожаления о прошлом, боязнь будущего и неблагодарность за настоящее...

0

7

Форды норм тема. На них пластик дорогой, но в целом пойдет. А так, конечно, среди Б/У проще всего уже по месту искать. Там будет чисто по состоянию выбор. Думаю для вас актуальной будет разница именно в пробеге и жадности продавца. А марки и надежность все напускное у машин в таком бюджете.

Подпись автора

Если у человека есть мужество, то даже с одно акра земли можно получить 18 000 кг зерна.

0

Вы здесь » Ферзь Клаб » Автомобили » Первая жоповозка для молодой лэдис