Жалобы на пользователей для быстрого реагирования администрации и модерации.
Или жалобы на работу форума или отдельные его элементы.
- Подпись автора
Ферзь Клаб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Связь с администрацией » Жалобы
Жалобы на пользователей для быстрого реагирования администрации и модерации.
Или жалобы на работу форума или отдельные его элементы.
Если сообщение не удалось отправить, потому что ещё не прошло 60 секунд или может ещё по какой причине, оно полностью стирается из окошка и приходится заново набирать 😢
pash
babielip
Реклама сторонних услуг на форуме
Yulii Oneshko
Забанены
Можно создавать темы в этом разделе - стоит поправить и убрать возможность делать это у обычных юзеров
⬜⬜⬜⬛⬛⬛
🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟥🟥🟥🟥🟥🟥
⬜⬜⬜⬛⬛⬛
🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟥🟥🟥🟥🟥🟥
Как быть с людьми, которые не заинтересованы в теме и отвечают сухо, без каких-то разъяснений? Чтобы накопить сообщения и быстрее ворваться в топ.
По-моему мнению, это засоряет треды такими людьми, и нет смысла в их писанине, ведь она лишь ради топа.
Счастье можно найти даже в самые тёмные времена.
Очеееень мелкий шрифт на телефоне((( в жизни не видела таких милипиздрических буковок, даже в кабинете офтальмолога. С ноута не всегда есть возможность зайти
1.1 Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке.
f10vverman
1.1 Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке.
f10vverman
Рял вумен мопент
⬜⬜⬜⬛⬛⬛
🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟥🟥🟥🟥🟥🟥
Рял вумен мопент
f10vverman
Так цитата на англ.
Так цитата на англ.
Ну это понятно так-то)
Ну это понятно так-то)
А зачем жаловаться тогда?
А зачем жаловаться тогда?
Думала, что если запрещено общаться на английском, значит, что и это может быть запрещено. Не пожаловалась - не узнала бы.
Yulii Oneshko
Юлий Александрович! Очень хочу поддержать ваш форум покупкой ВИП-подписки, но к сожалению с мобильного устройства не смог найти как это сделать и что же даёт эта подписка.
Love Sosa
Yulii Oneshko
Юлий Александрович! Очень хочу поддержать ваш форум покупкой ВИП-подписки, но к сожалению с мобильного устройства не смог найти как это сделать и что же даёт эта подписка.
http://ferzclub.1bb.ru/vip.php
Преимущества улучшенного аккаунта:
Отключение рекламы со всех страниц форума.
Неограниченная загрузка картинок.
Снятие лимита в системе отношений.
Антицензор.
Режим скрытности.
Мульти-аккаунт
http://ferzclub.1bb.ru/vip.php
Преимущества улучшенного аккаунта:
Отключение рекламы со всех страниц форума.
Неограниченная загрузка картинок.
Снятие лимита в системе отношений.
Антицензор.
Режим скрытности.
Мульти-аккаунт
А что такое антицензор? Можно будет админам скидывать писюн в лс?
ЗАЛУПА!!!
А что такое антицензор? Можно будет админам скидывать писюн в лс?
Думаю было бы логичным, перенести эту тему в тематику "Сериалы"
Отредактировано esh/meteliki (2022-08-30 17:45:05)
Пиар
Рассылка сообщений в мессенджеры и соцсети
Забанил. Спасибо за внимательность!
Участники форума Трооль и Мирный занимаются то ли рекламой, то ли мошенничеством. Все их темы состоят из двух сообщений с подозрительными ссылками, советую присмотреться
Да там так же и Valikа Nonovа, Русая Анастасия они тем же занимаются, такое ощущение что боты... я давно писал о этом, но вижу что модераторы заходят, как минимум один из них и не обращают внимание.
Отредактировано GameYojTv (2023-03-02 12:45:46)
"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе."
Модераторы! Вы где? Вы ведь тут бываете это видно. Уже рекламу даже не маскируют. Посмотрите последние сообщения Просто уже какой то форум для рекламы, или просто уже сообщите что тут всё ради рекламы...
"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе."
Watanabe_E9W написал(а):
Участники форума Трооль и Мирный занимаются то ли рекламой, то ли мошенничеством. Все их темы состоят из двух сообщений с подозрительными ссылками, советую присмотреться
Да там так же и Valikа Nonovа, Русая Анастасия они тем же занимаются, такое ощущение что боты... я давно писал о этом, но вижу что модераторы заходят, как минимум один из них и не обращают внимание.
Отредактировано GameYojTv (2023-03-02 12:45:46)
Подпись автора
Их и других им подобных отправили в бан. Все аккаунты с одного айпи и емейлы схожи, вероятно залетные боты.
Их и других им подобных отправили в бан. Все аккаунты с одного айпи и емейлы схожи, вероятно залетные боты.
Спасибо, уже и не надеялся.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Связь с администрацией » Жалобы