Ферзь Клаб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ферзь Клаб » Флуд » Эхъ, форуму почти год

Эхъ, форуму почти год

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Быстро часики тикают, особенно когда работа идёт. А вот ферзьклабу в конце месяца годик будет.  Предупрежу на всякий - домен ferzclub.ru зареган на год, потому непонятно что будет потом. Но есть ferzclub.1bb.ru, возможно с ним будет спокойно работать.

0

2

Эх, если всё это слетит будет очень обидно... понятно что тут уж никого почти нет, но всё же. Много интересных тем , да и вообще как память.

Подпись автора

"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе."

0

3

GameYojTv написал(а):

Эх, если всё это слетит будет очень обидно... понятно что тут уж никого почти нет, но всё же. Много интересных тем , да и вообще как память.

Согласен, жаль ребята не так активно его поддерживают, даже скорее не поддерживают вовсе. Но всё в наших руках, может если хорошо попросим, то даже получится оживить форум. С поддержкой тусы, разумеется

0

4

Ну в итоге вроде форум продолжает функционировать, даже немного оживился.

Подпись автора

"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе."

+1

5

GameYojTv написал(а):

Ну в итоге вроде форум продолжает функционировать, даже немного оживился.

А потому что Юлий Саныч не забыл похоже о форуме, домен продлён до 2024
https://forumupload.ru/uploads/001b/b2/99/418/t877673.jpg

0

6

under написал(а):

А потому что Юлий Саныч не забыл похоже о форуме, домен продлён до 2024

Ого! Это хорошая новость, Юлий молодец).

Подпись автора

+1

Вы здесь » Ферзь Клаб » Флуд » Эхъ, форуму почти год