Быстро часики тикают, особенно когда работа идёт. А вот ферзьклабу в конце месяца годик будет. Предупрежу на всякий - домен ferzclub.ru зареган на год, потому непонятно что будет потом. Но есть ferzclub.1bb.ru, возможно с ним будет спокойно работать.
Эхъ, форуму почти год
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-08-04 10:14:16
Эх, если всё это слетит будет очень обидно... понятно что тут уж никого почти нет, но всё же. Много интересных тем , да и вообще как память.
- Подпись автора
"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе."
Поделиться32023-08-22 13:44:25
Эх, если всё это слетит будет очень обидно... понятно что тут уж никого почти нет, но всё же. Много интересных тем , да и вообще как память.
Согласен, жаль ребята не так активно его поддерживают, даже скорее не поддерживают вовсе. Но всё в наших руках, может если хорошо попросим, то даже получится оживить форум. С поддержкой тусы, разумеется
Поделиться42023-08-27 09:50:29
Ну в итоге вроде форум продолжает функционировать, даже немного оживился.
- Подпись автора
"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе."
Поделиться62023-08-29 13:37:23
А потому что Юлий Саныч не забыл похоже о форуме, домен продлён до 2024
Ого! Это хорошая новость, Юлий молодец).
- Подпись автора