ㅤ
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-09-01 10:53:42
Что ж, с праздником всех школьников и студентов, удачи нам с вами в этом учебном году!..
- Подпись автора
Поделиться32023-09-01 14:44:19
Что ж, с праздником всех школьников и студентов, удачи нам с вами в этом учебном году!..
удачи вам, школьники и студенты, а я дальше чиллить и кодить
Поделиться42023-09-01 18:08:18
Вот в студенческие годы вернулся бы) весело было и беззаботно. С началом уч.года!
- Подпись автора
"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе."
Поделиться52023-09-01 18:13:00
Вот в студенческие годы вернулся бы) весело было и беззаботно. С началом уч.года!
Зависит от того что стал человек по жизни делать. Мне как-то после веселее и беззаботнее стало жить уже после школы со студенчеством
Поделиться62023-09-01 18:18:47
Зависит от того что стал человек по жизни делать. Мне как-то после веселее и беззаботнее стало жить уже после школы со студенчеством
ну это каждому своё и у каждого свой путь)
- Подпись автора
"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе."
Поделиться72023-09-11 06:19:01
Согласен. Но это скорее всё таки к школе относится. Там было слишком уж много обязаловки. В колледже я сидел на парах, работал через ноут и горя не знал. По выпуску проблем прибавилось и их приходится решать