Может БАЗЕ вообще нужно быть подфорумом..
Отредактировано esh/meteliki (2022-08-27 19:54:40)
Ферзь Клаб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Мистика » БАЗА [Навигация по разделу]
Может БАЗЕ вообще нужно быть подфорумом..
Отредактировано esh/meteliki (2022-08-27 19:54:40)
Я тогда дублирую ядерную войну 19 века в отдельную тему чтобы основательно с кумрадами обсудить
Вы можете создать тему вообще про теории ядерных войн в прошлом. У шумеров было что-то похожее в эпосе о Гильгамеше если память не изменяет, также у древних индийцев тоже были упоминания о чем то, похожем на ядерные войны. Только постарайтесь уж тему оформить красиво)))
Есть такие мысли, действительно. Это позволит просто в подфоруме создавать темы с теориями и шизой которые по факту наличия в таком подфоруме будут БАЗОЙ
Полностью поддерживаю эту идею . Идей на посты у меня по крайней мере много , а обсуждения разной шизы будут путаться. Так что основная БАЗА будет как содержание/оглавление из всех шизотем .
Всю власть рабочим и шизам !
ЗАЛУПА камрады! Попутал наверное. Все правильно говорите... просто буду ссылки оставлять в БАЗЕ на другие шизотеории.
Просто пишите мне в так называемый "ЛС", чтобы я видел новые темы.
Отредактировано DavoAgha (2022-08-27 22:55:59)
ЗАЛУПА камрады! Попутал наверное. Все правильно говорите... просто буду ссылки оставлять в БАЗЕ на другие шизотеории.
Просто пишите мне в так называемый "ЛС", чтобы я видел новые темы.Отредактировано DavoAgha (Вчера 22:55:59)
Очень радует ваш подход к оформлению темы. Теперь как понимаю шизуху лучше заливать в " Теории заговоров, шиза" и в дальнейшем уведомлять вас о том чтобы вы ее добавляли в БАЗУ?
Очень радует ваш подход к оформлению темы. Теперь как понимаю шизуху лучше заливать в " Теории заговоров, шиза" и в дальнейшем уведомлять вас о том чтобы вы ее добавляли в БАЗУ?
Не только в теории заговоров! для каждой теории можете создать свою тему (чтобы в одной теме обсуждать одну теорию)
Не только в теории заговоров! для каждой теории можете создать свою тему (чтобы в одной теме обсуждать одну теорию)
Понял , премного благодарен за ответ !
Уф, коллеги, пару дней меня не было на форуме, а раздел так здорово преобразился и отлично развивается!
Сertified Шизик
Уф, коллеги, пару дней меня не было на форуме, а раздел так здорово преобразился и отлично развивается!
В разделе "Мистика" мы самые главные! Основа так сказать... базис.
Мегалиты , или высокотехнологичные сооружения
Доброго времени суток коллеги , решил написать небольшой очерк на крайне интересную и интригующую тему , которую вы можете прочитать в названии . Мегалиты — просто груда камней , а может всё-таки что-то более значимое? Именно это мы сейчас и узнаем ! Усаживайтесь поудобнее , не забывайте принять препараты от шизофрении ну , а мы приступаем!
Что вам известно об мегалитах ? Огромные каменные сооружения , созданные несколькими веками ранее ?
А вот раскройте очи шире ! Разве вы никогда не замечали подавляющую форму этих построек? Вот именно , они имеют форму круга по понятным причинам .
Что же означает круг в вселенских масштабах ?
Круг — символ идеальной формы и божественного начала, знак сознания или монады в жизнепотоке Вселенной. Главное значение круга — изначалье, совершенный исток мироздания.
1: Мегалиты — древние аэродромы.
Да , знаю звучит странно , но вы только вдумайтесь!
Почему форма большинства этих сооружений такая ? Да потому что летательные корабли были точно такие же ! Вы спросите почему , а ответ я дал из определения круга , так что вчитываемся и делаем выводы .
2: Мегалиты — порталы на далёкие расстояния .
Опять таки все исходит из формы постоект и вселенского потока . Как давно известно, всё в этом бренном мире стремиться принять форму шара/круга . А двигаться вдоль потока , пронизывающего всю вселенную , позволяют порталы соответствующей формы . По всей земле можно найти похожие сооружения , не с проста же они делаются как под копирку . Но нечто подобное можно найти на нашей второй родине , Марсе !
Образец так называемых порталов.
3: Каменные сооружения — места силы
Каменные пики , словно сигнальный огонь притягивали к себе вселенскую силу , а собираясь вокруг таких объектов позволяло временно получить эти самые силы . Так же сами по себе камни могут являться неплохими хранилищами энергии и свойств.
Чего только стоят попытки создать философский , как бы вы думали что , да именно камень ! По приданиям который может создавать драгоценные металлы .
Один из представителей мест силы .
В разделе "Мистика" мы самые главные! Основа так сказать... базис.
Причем, выражу мнение всех, то как вы ведете раздел - очень помогло в том чтобы он таким стал!
Сertified Шизик
Доброго времени суток коллеги , решил написать небольшой очерк на крайне интересную и интригующую тему , которую вы можете прочитать в названии . Мегалиты — просто груда камней , а может всё-таки что-то более значимое? Именно это мы сейчас и узнаем ! Усаживайтесь поудобнее , не забывайте принять препараты от шизофрении ну , а мы приступаем!
Что вам известно об мегалитах ? Огромные каменные сооружения , созданные несколькими веками ранее ?
А вот раскройте очи шире ! Разве вы никогда не замечали подавляющую форму этих построек? Вот именно , они имеют форму круга по понятным причинам .
Что же означает круг в вселенских масштабах ?Круг — символ идеальной формы и божественного начала, знак сознания или монады в жизнепотоке Вселенной. Главное значение круга — изначалье, совершенный исток мироздания.
Почему форма большинства этих сооружений такая ? Да потому что летательные корабли были точно такие же ! Вы спросите почему , а ответ я дал из определения круга , так что вчитываемся и делаем выводы .Старые и новые аэродромы.
Опять таки все исходит из формы постоект и вселенского потока . Как давно известно, всё в этом бренном мире стремиться принять форму шара/круга . А двигаться вдоль потока , пронизывающего всю вселенную , позволяют порталы соответствующей формы . По всей земле можно найти похожие сооружения , не с проста же они делаются как под копирку . Но нечто подобное можно найти на нашей второй родине , Марсе !
Каменные пики , словно сигнальный огонь притягивали к себе вселенскую силу , а собираясь вокруг таких объектов позволяло временно получить эти самые силы . Так же сами по себе камни могут являться неплохими хранилищами энергии и свойств.
Чего только стоят попытки создать философский , как бы вы думали что , да именно камень ! По приданиям который может создавать драгоценные металлы .Один из представителей мест силы .
Как мне кажется, версия с порталом самая вероятная!
Сertified Шизик
Что же означает круг в вселенских масштабах ?Круг — символ идеальной формы и божественного начала, знак сознания или монады в жизнепотоке Вселенной. Главное значение круга — изначалье, совершенный исток мироздания.
Почему форма большинства этих сооружений такая ? Да потому что летательные корабли были точно такие же ! Вы спросите почему , а ответ я дал из определения круга , так что вчитываемся и делаем выводы .Старые и новые аэродромы.
Чего только стоят попытки создать философский , как бы вы думали что , да именно камень ! По приданиям который может создавать драгоценные металлы .Один из представителей мест силы .
Знаете, я даже проведу расследование, если что то нарою, выложу сюда.
Сertified Шизик
Как мне кажется, версия с порталом самая вероятная!
Тоже так думаю коллега не с проста же они даже на другой планете !
Читала книгу одну, сюжет был завязан как раз на портале на нашей планете который телепортировал главного героя на один из спутников Юпитера - Каллисто. Очень захватывающие идеи!
А не подскажете название книги ? Уж больно заинтересовала .
А не подскажете название книги ? Уж больно заинтересовала .
Автор Лин Картер, книга называется Каллисто, там целая серия. Чем то немного напоминает приключения Джона Картера из книги "Принцесса Марса" Эдгара Бэрроуза. Также у Лина Картера есть цикл про Лемурию - Тонгор. Пока не читала, но аннотация интересная)
Автор Лин Картер, книга называется Каллисто, там целая серия. Чем то немного напоминает приключения Джона Картера из книги "Принцесса Марса" Эдгара Бэрроуза. Также у Лина Картера есть цикл про Лемурию - Тонгор. Пока не читала, но аннотация интересная)
Криинж , я кажется читал книгу Лин Картера , только насколько помню называлась она пираты Каллисто. Во всяком случае премного благодарен за ответ.
Значит, положняк такой:
Крупнейшие мегалиты расположены на одной линии по всему мируВот и думай головой, как говорится..
Так , значит на этих точках жили самые развитые цивилизации , так и запишем
Господа cumрады, как думаете, не будет ли нарушением правил создать тему посвященную всяким шизо "политикам", типа купцова? Тема то базовая.
Вставай, сука, Колчак приехал
Так , значит на этих точках жили самые развитые цивилизации , так и запишем
А мне кажется, что это было как бы "сапсан" по земле..
Сertified Шизик
Новая Швабия Советую ознакомится!
Господа cumрады, как думаете, не будет ли нарушением правил создать тему посвященную всяким шизо "политикам", типа купцова? Тема то базовая.
Ух, ну по 3.1 и 3.13 могут запретить..
Сertified Шизик
Ну если это совсем шизы, не будут ли нас банить за обсуждение их бреда?
В любом случае надо спросить у администрации.
Ну если это совсем шизы, не будут ли нас банить за обсуждение их бреда?
В любом случае надо спросить у администрации.
Я думаю можно создать отдельную тему, но обобщающую всех деятелей культуры и публичных людей. Если у вас есть информация не только по Купцову, но и по другим подобным персонажам(можно туда же Катю Лель отнести, Боню какую), то создайте в Мистике тему с названием Шиза от публичных личностей. Оформите пост в соответствии с правилами и можно обсуждать. В дальнейшем когда в этой теме будут сообщения с шизой о ком-либо, вы можете в вашем первом сообщении делать ссылки для навигации, как это делает в данной теме ув. DavoAgha
Я думаю можно создать отдельную тему, но обобщающую всех деятелей культуры и публичных людей. Если у вас есть информация не только по Купцову, но и по другим подобным персонажам(можно туда же Катю Лель отнести, Боню какую), то создайте в Мистике тему с названием Шиза от публичных личностей. Оформите пост в соответствии с правилами и можно обсуждать. В дальнейшем когда в этой теме будут сообщения с шизой о ком-либо, вы можете в вашем первом сообщении делать ссылки для навигации, как это делает в данной теме ув. DavoAgha
Хорошая мысль cumрад, так и сделаю.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Мистика » БАЗА [Навигация по разделу]