Нужно ли переводить деньги девушке?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22022-08-28 10:11:07
Странно сформулирован вопрос
Почему на карту? Почему не наличкой?
За что переводить? Просто так, или типо за раздельный счёт?
Немного ясности бы вопросу
Поделиться32022-08-28 10:13:41
Странно сформулирован вопрос
Почему на карту? Почему не наличкой?
За что переводить? Просто так, или типо за раздельный счёт?
Немного ясности бы вопросу
Ну вот у тебя есть девушка, ты бы переводил/давал лично просто так? На ноготочки, на вкусняшки
- Подпись автора
Счастье можно найти даже в самые тёмные времена.
Поделиться42022-08-28 10:18:37
Если она хочет купить себе вкусняшки то можно перевести деньжат канеш. Но если она хочет например сделать ногти, я бы предпочел скинуть лишь с условием что ей не хватает на них какуюто сумму, тоесть деньги есть у нее, просто нужно подкинуть. Ну вы поняли.
- Подпись автора
а зачем жить в мире где и так пусто
Поделиться52022-08-28 10:19:20
Если она хочет купить себе вкусняшки то можно перевести деньжат канеш. Но если она хочет например сделать ногти, я бы предпочел скинуть лишь с условием что ей не хватает на них какуюто сумму, тоесть деньги есть у нее, просто нужно подкинуть. Ну вы поняли.
А почему не полную сумму?
- Подпись автора
Поделиться62022-08-28 10:22:56
Ну вот у тебя есть девушка, ты бы переводил/давал лично просто так? На ноготочки, на вкусняшки
Девушка у меня есть. Перевести ей не могу - она сама не хочет, прекрасно её понимаю.
Но если мы говорим о мелочи вроде ноготочков и вкусняшек - я бы переводил (и иногда получается перевести), но только при условии что я тоже получал бы что-то подобное взамен. Речь не о том что я при переводе писал бы что-то "С тебя должок, тоже потом мне что-то купишь", а о чём-то само собой разумеющимся. Я перевёл ей на ногти - она приготовила мне что-то вкусное
Я купил ей вкусняшек - она позже тоже купила их мне.
Самое главное чтобы девушка была самостоятельной и финансово независимой. Сужу с позиции человека, который зарабатывает. Когда зарабатываешь сам - хочется видеть с собой не маленькую девочку, а тоже +- взрослого человека, который может оплатить себе и ногти, и вкусняшек купить и если что с голода не умереть и кров себе снять.
У нас в паре (пока что, в силу возраста) такого нет, я больше выступаю "папиком" чисто за счёт того что получаю хорошую зп. Но и она не требует и не просит вообще. Всё сугубо по моему желанию
Поделиться72022-08-28 10:29:03
А почему не полную сумму?
лично я просто зациклен на том чтобы деньги были. Типо, их не много. и я их просто не трачу из жалости, да это тупо и деньги нужны чтобы их тратить, но я могу их вообще не тратить из за жалости как я уже сказал. Работы нет - деньги редкость
- Подпись автора
а зачем жить в мире где и так пусто
Поделиться82022-08-28 10:38:31
Когда бабок дофига - нет проблем. Когда заработки малые, то.. По сути и девушки-то нет в таком случае, работать надо))0)
Если ты молодой, то не работать надо, а учиться
Если у тебя будучи молодым есть маленькие заработки с подработок, то потом у тебя не будет хорошей зп
Потому что молодость потратишь как раз на такие маленькие подработки, вместо учёбы
Сфер для развития сейчас более чем достаточно (дизайн, онлайн-маркетинг, программирование, копирайтинг, блогинг). Другое дело если ты не хочешь себе забивать чем-то голову сейчас, то не стоит думать что деньги будут потом)
Поделиться92022-08-28 11:56:22
Девушка у меня есть. Перевести ей не могу - она сама не хочет, прекрасно её понимаю.
Но если мы говорим о мелочи вроде ноготочков и вкусняшек - я бы переводил (и иногда получается перевести), но только при условии что я тоже получал бы что-то подобное взамен. Речь не о том что я при переводе писал бы что-то "С тебя должок, тоже потом мне что-то купишь", а о чём-то само собой разумеющимся. Я перевёл ей на ногти - она приготовила мне что-то вкусное
Я купил ей вкусняшек - она позже тоже купила их мне.Самое главное чтобы девушка была самостоятельной и финансово независимой. Сужу с позиции человека, который зарабатывает. Когда зарабатываешь сам - хочется видеть с собой не маленькую девочку, а тоже +- взрослого человека, который может оплатить себе и ногти, и вкусняшек купить и если что с голода не умереть и кров себе снять.
У нас в паре (пока что, в силу возраста) такого нет, я больше выступаю "папиком" чисто за счёт того что получаю хорошую зп. Но и она не требует и не просит вообще. Всё сугубо по моему желанию
У тебя хорошее мнение. Я тоже не просила, чтобы парень мне что-то скидывал. Но было бы приятнее, чтобы эти переводы были неожиданными, даже если мы этого не любим. Звучит как-то биполярочно, но нас фиг поймёшь
- Подпись автора
Поделиться102022-08-28 11:59:43
Ну вообще я своё отучился. Во-вторых, я развиваюсь в направлении сайтов, оттуда и доходы. Денег чисто на одно рыло - более чем достаточно, есть накопления плюс к тому.
Однако стремлюсь к куда большим оборотам в плане финансов.
У меня был такой парень. Работу в городе нахуй послал из-за того, что хочет развиваться в разработке сайтов. Но не получится изначально ничего и будет на голой жопе, поэтому нужно совмещать и сайты, и работу. Но он этого не понимал, я пыталась его поддерживать. Он метался то к реальной работе, то к сайтам. Меня он не слушал, в итоге я ушла. У него не было стабильности, он сам не знал, чего хотел. А я соответственно была обуза, наверное. Ну, как минимум, я себя так чувствовала.
- Подпись автора
Поделиться112022-08-28 16:17:51
Ну вообще я своё отучился. Во-вторых, я развиваюсь в направлении сайтов, оттуда и доходы. Денег чисто на одно рыло - более чем достаточно, есть накопления плюс к тому.
Однако стремлюсь к куда большим оборотам в плане финансов.
Правильный путь.
Если имеешь заработок с дела в котором развиваешься и хочешь развиваться, это вообще шикарно
Поделиться122022-08-28 16:21:12
У меня был такой парень. Работу в городе нахуй послал из-за того, что хочет развиваться в разработке сайтов. Но не получится изначально ничего и будет на голой жопе, поэтому нужно совмещать и сайты, и работу. Но он этого не понимал, я пыталась его поддерживать. Он метался то к реальной работе, то к сайтам. Меня он не слушал, в итоге я ушла. У него не было стабильности, он сам не знал, чего хотел. А я соответственно была обуза, наверное. Ну, как минимум, я себя так чувствовала.
Осваивать новое нужно или когда ты студент, или когда имеешь финансовую подушку. Желательно на полгода-год
Так что вполне понимаю, почему ты ушла