какое аниме посмотреть
Сагу о винланде
Ферзь Клаб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Аниме » Посоветуйте аниме/мангу
какое аниме посмотреть
Сагу о винланде
Тетрадь смерти.
Macross Frontier
Очень сильно в свое время зацепил Gantz
Отредактировано Alex_Yudashkin (2022-08-26 00:00:55)
Код Гиасс.
Особо какое-то любимое не могу выделить, но несколько назову:
Созданный в бездне
Клинок
Дом теней
Жижа
Кагуя
"Тот, кто говорит не бей лучше обоссы, будет и бит и обоссан"
©Уинстон Черчилль
Наруто
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Крутой учитель Онидзука.
Потому что ГТО - это круто
Ребята смотрите ДжоДжо и радуйтесь жизни
С
В
О
И
СВОИ
Всю власть рабочим и шизам !
Ваш личный топ аниме
лучшие аниме со смыслом и сюжетом - реверс гаремники, тут не нужны ни топ, ни пруфы
лучшие аниме со смыслом и сюжетом - реверс гаремники, тут не нужны ни топ, ни пруфы
Берсерк 200%
Берсерк 200%
просмотрено 3 раза ахаха
Код Гиасс, Человек-бензопила (знаю, что манга, но раз уж аниме скоро выходит, то чому нет), Моб Психо, Магическая битва
Код Гиасс, Человек-бензопила (знаю, что манга, но раз уж аниме скоро выходит, то чому нет), Моб Психо, Магическая битва
трейлер пилы кайф
Хеллсинг, Блич, Реинкарнация безработного, берсерк, АОТ
зависит от того, какие жанры нравятся
мне вкатывают: оверлорд, хантер х хантер, черный клевер, хеллсинг (не ultimate)
можно еще глянуть последний серафим. оно тоже ничего
😴😴😴
Звходи на любой сайт и вбивай теги какие нравяца
Я лох
Я недавно посмотрел «Завтрашний Джо» и «Первый шаг» (кста первый сезон самый крутой,уже второй и третий слишком пластиковые) поэтому рекомендовал бы их
Реинкарнация безработного, Фейри тейл
Ëрмунганд и чёрная лагуна. Названия не оч, но просто глянь трейлер и все поймешь
Ну, как говорится у всех разные вкусы, если у тебя полно времени(слишком много), то глянь Наруто, как бы классика, лично мне понравилось, отталкивает только наличие серий, которые вообще никак не влияют на сюжет.
Если хочешь сломать голова или подумать о большем-смотри Евангелион, тут же отталкивает свой сложностью, так как после просмотра, скорее всего задашься вопросом:»что я только что увидел»
Из лайтового, на мое мнение: Атака Титанов, Магичечкая битва, Дороро, Город в котором меня нет, Тетрадь смерти, Гуррен-Лаган, Берсерк(ну тут, ты скорее всего расстроишься, если тебе понравится Берсерк, ты не увидишь его продолжение, так как аниме не закончено, а автор умер()
эльфийская песнь
ребят всем советую посмотреть крутой учитель онидзука классное аниме
V.I.P.
"не моя вина, что я не популярна!" лучшее аниме, чтоб испытать испанский стыд
Initial D
Оверлорд
Гроб принцессы чайки
Шакотан буги
Юна из гостиницы юраги
Трусливый велосипедист
Вообще очень много могу посоветовать, но проще по жанрам. Я аниме смотрю с 1998го и запоминать названия - такое себе (особенно когда тайтлов больше 200 просмотрено)
Лунная дева и амнезия. Да возможно сюжет прост, но сама атмосфера и муз сопровождение шикарные
Всех благ
Ваш личный топ аниме
этот глупый свин не понимает мечты девочки зайки
Мой топ будет таков:
1. Ван Пис. Многие подумают, что там через чур много серий и откажутся даже начинать это аниме, но поверьте, если вы дадите этому аниме шанс раскрыться, то оно вас захватит и вам будет мало этих 1030 эпизодов и 1057 глав манги. В Ван Пис отличный юмор, хорошо прописаны персонажи, их характер, история и эмоции. А драматичный моменты заставят вас рыдать (и это я не преувеличиваю). Сюжет очень интересный и закрученный, так, что события в первых сотнях серий имеют значение и в 1000-вх сериях. Я ещё долго могу нахваливать Ван Пис, но лучше вы сами пойжёте и посмотрите его.
2. ДжоДжо (все части). Опять же великое произведение, подарившее миру огромное количество мемов. Когда я начал его смотреть, думал, что это какое-то кринж аниме для дэбилов, но, Боже, как же я сильно ошибался. Тут хороший юмор, интересный сюжет (особенно 2 часть), также драма на высоком уровне. В общем, советую к просмотру.
3. Обещанный Неверленд (1 сезон и манга). Это первое аниме, продолжение которого я читал в манге, настолько оно меня завлекло. Всем советую именно читать, т. к. во втором сезоне вырезали самых охренительных персонажей и важные для сюжета арки, из-за чего человек, не читавший, просто не поймёт, что там всё-таки произошло
4. Ванпанчмен. Тут не стоит объяснять, это просто крутое аниме, где грубая сила, мясо и шутки
5. Доктор Стоун. Наука - это круто, всем смотреть.
Ема я тут конечно написал, но надеюсь благодаря моим рекомендациям я кому-то помог открыть для себя эти тайтлы, всем добра!
Всем смотреть Ван Пис и ДжоДжо
Вы здесь » Ферзь Клаб » Аниме » Посоветуйте аниме/мангу