Добрый вечер, друг! Год назад была примерно схожая ситуация. В таком случае, думаю, нужно обращаться к известному в мистических кругах провидцу Антонио Ван Власови IV, к которому сам я обращался. Говорит, что это все проделки Домового Чебура, именно он издает различные звуки и посылает визуальные галлюцинации. Меня, например, ночью пугали различными криками типа:«ЗАЛУУПАААА», различными песнями (в частности английских рок-групп прошлого века). Метод избавления у Антонио следующий: Вы приезжаете к нему в землянку, корпус у которой сделан из металла (это объясняется тем, что вечно преследующий вас Чебур) боится резких и громких звуков ударов о металл, именно этими звуками вас встретит провидец). Затем он проведет вас к довольно монструозному металлическому идолу (народец говорит, что по форме идол похож на транспортное средство ВАЗ-21213), где проведет обряд и отправит этого самого Чебура в родную гавань: Антарктиду, на край Земли нашей плоской, где поддерживают в должном состоянии ледяные стены, за которыми уже находится Космос. Обращайтесь к Антонио, он человек благочестивый, к нему даже, говорят, Юрий Лоза обращался
- Подпись автора
Кашляю вопросики камрадов строго с чаем!