Для чего это все и создавалось. Камрады "контролируемые шизофреники", рассказываейте про свой опыт.
Тульпа.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-08-26 00:22:15
все эти развлечения с выдуманными друзьями для малолетних дебилов, выйдите на улицу и займитесь делом уже, найдите друзей, пиво на лавочке попейте.
Поделиться32022-08-26 00:26:14
Не разгоняйте шоу.
все эти развлечения с выдуманными друзьями для малолетних дебилов, выйдите на улицу и займитесь делом уже, найдите друзей, пиво на лавочке попейте.
Поделиться42022-08-26 00:33:48
Для чего это все и создавалось. Камрады "контролируемые шизофреники", рассказываейте про свой опыт.
Категорически не советую никому пытаться создавать тульпу!
Был у меня один знакомый, который серьезно погрузился в эту тему, после чего стал колоться и щенят резать по ночам во благо какой-то оккультной ереси.
Что с ним сейчас - неизвестно.
Поделиться52022-08-26 00:39:44
Был у меня один знакомый, который серьезно погрузился в эту тему, после чего стал колоться и щенят резать по ночам во благо какой-то оккультной ереси.
Что с ним сейчас - неизвестно.
Возможно он сам стал тульпой. Вашей.
Поделиться62022-08-26 00:45:11
Kuzma671games написал(а):
Что с ним сейчас - неизвестно.Возможно он сам стал тульпой. Вашей.
Невозможно.
Его существование может подтвердить другой человек. Но предположение серьезное, если бы не было этого второго человека, который его видел, я бы сам сейчас поверил.
Потому что он только ко мне относился по-дружески. Про остальных людей он постоянно вслух, но тихо, возле меня фантазировал жестокие вещи. Вроде, разбивания лица женщине за неправильный макияж.
Поделиться72022-08-26 00:47:31
Невозможно.
Его существование может подтвердить другой человек. Но предположение серьезное, если бы не было этого второго человека, который его видел, я бы сам сейчас поверил.
Потому что он только ко мне относился по-дружески. Про остальных людей он постоянно вслух, но тихо, возле меня фантазировал жестокие вещи. Вроде, разбивания лица женщине за неправильный макияж.
Видите, в марксистских школах учат еще и точно угадывать.
Поделиться82022-08-26 04:11:41
У здоровых психически людей тульпу завести не получится. Если у вас уже есть шизофрения, то вы просто укрепляете её в себе.
А если помечтать, то я бы в тульпы бы себе взяла Гоблина. Мы будем вместе с ним засыпать под исторические видео Клима Саныча, гулять по парку слушая аудиокниги и чтобы его призвать нужно либо выдать бред малолетнего дибила и гоблин появиться, чтобы дать опливуху, либо же нажать на свинью, которая будет висеть у меня на шеи.
- Подпись автора
aut vincere aut mori
Поделиться92022-08-26 18:38:28
А если помечтать, то я бы в тульпы бы себе взяла Гоблина.
У здоровых психически людей тульпу завести не получится. Если у вас уже есть шизофрения, то вы просто укрепляете её в себе.
Мне кажется что в определенные моменты шизофрения может зародится у любого, а тульпа как катализатор шизы. Жаль никто не делится ценными советами по этому поводу. Все хорошее при себе держат, во гады.