Всех с прошедшими праздниками. Форум по сути затих еще больше. Где вообще обретаетесь нынче?
- Подпись автора
Ферзь Клаб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Флуд » Че, сидите в Твиттере или как?
Всех с прошедшими праздниками. Форум по сути затих еще больше. Где вообще обретаетесь нынче?
Доброго времени суток! С прошедшими. Да так особо и не где и не обитаю, так в комментариях ютуба и твича =), а так везде по немножку, не могу найти что то стоящие.
"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе."
Привет, и тебя.
Как и предпологалось, форум был заброшен через меньше чем полгода, я лично на реддите сижу.
По сути был бы удобный формат без браузера, может и был бы какой-то небольшой костяк аудитории. Я лично пробовал какой-то момент Андроид приложение на базе Webview склепать, но по итогу как-то не до этого стало. Да и спрос больше на iOS как будто бы был.
Доброго времени суток! С прошедшими. Да так особо и не где и не обитаю, так в комментариях ютуба и твича =), а так везде по немножку, не могу найти что то стоящие.
Понял, а я как-то слетел с темы ют и твича. Раньше прям фан был всякой движухи, а щас открыл, заснул и всё) Разве что БэдКомедиана прям глянул про ВК и потом его типа «интервью» у какого-то типочка.
Понял, а я как-то слетел с темы ют и твича. Раньше прям фан был всякой движухи, а щас открыл, заснул и всё) Разве что БэдКомедиана прям глянул про ВК и потом его типа «интервью» у какого-то типочка.
а я пока в этой "движухе", но с каждым разом она сама потихоньку затухает... А Бэда тоже смотрел, как всегда всё в тему.
"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе."
Вы здесь » Ферзь Клаб » Флуд » Че, сидите в Твиттере или как?