КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться52025-04-14 13:25:53
Приветствую, кумысолечебница это неплохо, думаю что можно было немного отдохнуть , но не перебрать с отдыхом. А эти журналы у вас физически или с просторов интернета?
- Подпись автора
"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе."
Поделиться82025-04-15 08:28:27
А если есть возможность опубликовать тут пару обложек.
- Подпись автора
"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе."
Поделиться92025-04-15 16:59:39
А если есть возможность опубликовать тут пару обложек.
Я небогат, поэтому в основном покупаю книги, которые находятся в плохом состоянии, есть обложки и поинтереснее, но признаюсь честно, сил их искать нет и они очень хрупкие.
Вам интересна реклама на них или именно дизайн? Если реклама, то могу её отдельно как нибудь скинуть.
Блин, сейчас попытался скинуть и вылезла ошибка invalid token, пробовал из jpg в png перевести, думал в этом причина, но нет, что делать?
Отредактировано Sam0vvar (2025-04-15 23:29:00)
Поделиться112025-04-17 12:22:16
Спасибо за фото, именно это и хотел глянуть. Интересное у вас увлечение.
- Подпись автора
Поделиться132025-04-19 13:07:06
Отличные загадки, точно про город не знаю , но судя по тому что второе дверь, вполне возможно что первое это Тверь.
- Подпись автора