Привет тред. Свой путь начал в далёком 2016ом году
2016г
Познакомился с парнем собирающем SAMP сервер, ему нужна была CMS панель для сервака, так начался мой путь в этом увлекательном путешествии по ЯП, web'у и linux серверам
Через пару месяце, находя различные готовые html шаблоны, под нужные задачи, параллельно изучая пыху(будь она не ладна) для бэка, собрали проект
Примерно через пол года, нужно было расширятся и требовалось обновить всю CMS, заказали уже под свои нужды html шаблон и начали писать бэк уже под него. Где-то в начале 2017 года был готов кривой, но рабочий проект и через ещё пару месяцев, я ушёл из проекта
2018г
Начал изучать c++, именно на нём и сдавал ЕГЭ.
2020г
Успешная сдача ЕГЭ по информатике, примерно 90 баллов
Поступил универ (Прикладная математика и информатика) и в этом же году начал вкатываться в JS, но так как с фронтом общение у меня было скудное. node js стал моим спасением, делал я discord бота
2021г
В универе, дали возможность сделать что-то полезное для общества, так я начал вкатываться в фронт
После успешного создания страницы с реалтайм статистикой по посещению универа студентами в личном кабинете
Весь год занимался разными проектами, делал всё лучше и лучше
Конец 2021г
И вот он, очень важный момент для каждого чела, кто хочет вкатиться в IT
В середине декабря, я иду на собеседование, прохожу его довольно уверенно и слышу заветную фразу...
Нет, это не то, что вы подумали, фраза была: "Мы вам перезвоним"
Пройдя все стадии принятия
21го декабря на почту присылают оффер и в этот же день звонят, счастья не передать словами
Середина 2022г
Я прошёл пробный период в пол года, в августе побывал на корпоративе
Сейчас
Отчислился из универа и переезжаю в другой город
Работаю в небольшой компании, численностью в 400 человек, на позиции Software Engineer, отдела внутренней разработки
По сути full-stack, с зарплатой в 100к почти
Stack: react, node-js, sql, js, html, css, scss(sass)
Отредактировано ЧеЛ_В_НаУшНиКаХ (2022-09-03 12:46:46)
- Подпись автора