Друзья, доброго времени. Спешу поинтересоваться, чем располагаете из наземной, воздушной или морской техники на радиоуправлении?
- Подпись автора
Мистер Корлеоне один из тех, кто предпочитает узнавать плохие новости немедленно!
Ферзь Клаб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Хобби » Техника, it » RC - техника на радиоуправлении
Друзья, доброго времени. Спешу поинтересоваться, чем располагаете из наземной, воздушной или морской техники на радиоуправлении?
Мистер Корлеоне один из тех, кто предпочитает узнавать плохие новости немедленно!
Здравствуй, Антон!
Спешу рассказать о своих радиоуправляемых игрушках.
самому мне 17 лет от роду. где-то 7 мне подарили вертолет на радиоуправлении. выглядит он стильно, даже по нынешним меркам, летает он очень резво и шустро. очень удобно то, что работает от аккумулятора (и пульт, и само устройство). вроде бы все прекрасно звучит, но вот подвох! Маленький 7-и летний я не сумел разобраться с управлением. Как я уже сказал, он был резв. Из-за этого ничего больше, чем смотреть на то, как им управляет брат я не мог. до сих пор я не могу им управлять (верноято у меня с ним судьба схожа с твоей историей с гта3)
на мой первый в жизни юбилей, моя родная тётя подарила мне один из наикрутейших подарков в моей жизни: радиоуправляемая машинка, которая по кнопке трансформировалась и могла стрелять из пуза снарядами. радость мою тогда нельзя было выразить никакими способами. Я объездил весь дом его колесами, всю улицу, на которой живу, но вдруг...
Недолго музыка играла, и я недолго кайфовал.
у пульта управления обломилась антена. даже мои шаловливые ручки не сумели отремонтировать мой аппарат.
По сей день она стоит рядом с детскими игрушками, и ждёт, когда пробьёт её час. кто знает, может в этот час я решу починить её? или всеже побежденный с позором понесу на помойку на потеху бомжам?
Спасибо за внимание!
Здравствуй, Антон!
Спешу рассказать о своих радиоуправляемых игрушках.
самому мне 17 лет от роду. где-то 7 мне подарили вертолет на радиоуправлении. выглядит он стильно, даже по нынешним меркам, летает он очень резво и шустро. очень удобно то, что работает от аккумулятора (и пульт, и само устройство). вроде бы все прекрасно звучит, но вот подвох! Маленький 7-и летний я не сумел разобраться с управлением. Как я уже сказал, он был резв. Из-за этого ничего больше, чем смотреть на то, как им управляет брат я не мог. до сих пор я не могу им управлять (верноято у меня с ним судьба схожа с твоей историей с гта3)
на мой первый в жизни юбилей, моя родная тётя подарила мне один из наикрутейших подарков в моей жизни: радиоуправляемая машинка, которая по кнопке трансформировалась и могла стрелять из пуза снарядами. радость мою тогда нельзя было выразить никакими способами. Я объездил весь дом его колесами, всю улицу, на которой живу, но вдруг...
Недолго музыка играла, и я недолго кайфовал.
у пульта управления обломилась антена. даже мои шаловливые ручки не сумели отремонтировать мой аппарат.
По сей день она стоит рядом с детскими игрушками, и ждёт, когда пробьёт её час. кто знает, может в этот час я решу починить её? или всеже побежденный с позором понесу на помойку на потеху бомжам?
Спасибо за внимание!
понимаю, что разговор шел не о подобных устройствах, но захотел рассказать свою маленькую историю
creapest
Великолепная история
Здравствуй Антон, у меня в основном игрушечные машинки на радиоуправлении и все
На работе стоит (и временами летает) коптер, стоит мертвый (без стабилизации, но с приемником) вертолет, разобранный самолет (на эфире ктр работает)
габариты: около 70см размах, вертушка - чуть больше, мб, 1м
С ними нужно возиться, все никак времени не найдется: у коптера то одно сломается, то другое. Какой-то он невезучий. последние поломки - сгорел полевик у системы стабилизации камеры, потянул за собой еще что-то (вроде заменил на полевик на аналог, но при этом разъем карты памяти поплавил, пришлось его тоже менять), до этого флешку у стистемы стабилизации потерло каким-то образом, пришлось все разбирать, чтобы прошиться. :с
А с вертолетами без нормальной стабилизацией никак не справиться в воздухе, пробовал в симе летать - просто кошмар :с
Приветствую участников форума и конечна Антошку, если помню в каком-то из подкастов ты говорил что обладаешь дроном FPV? Сам начал увлекаться этой темой 2 года назад, но активно заниматься этим хобби совсем недавно. Сам живу в москве и с этим тут строго, поэтому имею модели маленько веса и, следовательно, меньшей мощности. Меня увлекают эти полеты и время препровождение за управлением квадрокоптера. Видео полета прелагаю
Вы здесь » Ферзь Клаб » Хобби » Техника, it » RC - техника на радиоуправлении