Приветствую всех на столь прекрасном форуме! Есть ли здесь люди, которые пишут прозу? Хотелось бы найти единомышленников!
- Подпись автора
I could die right now, I'm just … happy.
Ферзь Клаб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Хобби » Начинающий писатель.
Приветствую всех на столь прекрасном форуме! Есть ли здесь люди, которые пишут прозу? Хотелось бы найти единомышленников!
I could die right now, I'm just … happy.
Сейчас в процессе написания большого произведения. Добрый день)
Добрый день! Сейчас нахожусь в процессе написания книги. Пока что сам не знаю насколько большой она будет.
~Я шИзИк ОтВезИтЕ мЕнЯ дОмОй~
Как понять, что у тебя есть талант к написанию прекрасных произведений? Я очень люблю писать что-то из фантазии и складно получается, но как понять - не перебарщиваю ли я с детальным описанием или наоборот у меня его мало. Как вообще с этим писатели справляются?
И как ещё развивать писательский талант?
Отредактировано se7en (2022-08-26 17:25:08)
aut vincere aut mori
Как понять, что у тебя есть талант к написанию прекрасных произведений? Я очень люблю писать что-то из фантазии и складно получается, но как понять - не перебарщиваю ли я с детальным описанием или наоборот у меня его мало. Как вообще с этим писатели справляются?
И как ещё развивать писательский талант?Отредактировано se7en (Сегодня 17:25:08)
Давай кому нибудь почитать, или сюда выкладывай, чтобы тебе со стороны могли сказать что лучше убрать, а чего не хватает.
Вставай, сука, Колчак приехал
Ответно приветствую! пишу, пишу, есть грешок... ща плечами более 400 страниц, и останавливаться пока не собираюсь)
однофорумчане, было бы интересно почитать про ваши лайфхаки и советы по писательству:)
Весна юности всё еще не закончена! Рано терять надежду!
Приветствую формчан. С появлением этого форума у меня возникла идея по написанию хоррор-фанфика про Питерскую тусу. Скажите стоит ли браться за это дело и хотели бы вы прочитать этот бред шизика?
Приветствую формчан. С появлением этого форума у меня возникла идея по написанию хоррор-фанфика про Питерскую тусу. Скажите стоит ли браться за это дело и хотели бы вы прочитать этот бред шизика?
Конечно стоит! Ждём с нетерпением
И как ещё развивать писательский талант?Отредактировано se7en (2022-08-26 17:25:08)
Если эти детали помогают понять окружение и почувствовать себя в нём, то лишними они не будут. А если нет, то это графомания какая-то...
Добрый вечер! Нахожусь на начальной стадии написания романа. Решил начать с сеттинга, лора мира и проработки персонажей. Хотелось бы поделится задумкой и узнать, интересует ли кого-нибудь такое
Отредактировано VVVikkk (2022-09-02 19:38:37)
Добрый вечер! Нахожусь на начальной стадии написания романа. Решил начать с сеттинга, лора мира и проработки персонажей. Хотелось бы поделится задумкой и узнать, интересует ли кого-нибудь такое
Отредактировано VVVikkk (2022-09-02 19:38:37)
Скидывай сюда, думаю, никто не против
Скидывай сюда, думаю, никто не против
Планирую писать в жанре автобиографии. Не своей, правда, а другого, выдуманного писателя. Не знаю, существует ли такой жанр вообще
Сильно вдохновился «Тихим Доном» М.А. Шолохова и романом «Преступление и наказание» Ф.М Достоевского
От Шолохова хочу взять наличие как бы двух сюжетных линий - персонажей и государства, в котором они живут. От Достоевского - философские рассуждения о вечных темах вроде человеческого общества, любви и веры
Звучит замудрено, но мне кажется, что при должной работе получится интересное произведение. Именно поэтому я серьёзно отношусь к его написанию. Первые две главы были переписаны несколько раз, потому что тогда я не прописал основные моменты истории. Сейчас занимаюсь именно этим: расписываю характеры, мотивы персонажей, лор мира и основной ход сюжета с темами, которые я планирую раскрыть
Понимаю, что это работа не одного года, но фундамент уже закладывается
Отредактировано VVVikkk (2022-09-10 18:01:09)
Планирую писать в жанре автобиографии. Не своей, правда, а другого, выдуманного писателя. Не знаю, существует ли такой жанр вообще
Сильно вдохновился «Тихим Доном» М.А. Шолохова и романом «Преступление и наказание» Ф.М Достоевского
От Шолохова хочу взять наличие как бы двух сюжетных линий - персонажей и государства, в котором они живут. От Достоевского - философские рассуждения о вечных темах вроде человеческого общества, любви и веры
Звучит замудрено, но мне кажется, что при должной работе получится интересное произведение. Именно поэтому я серьёзно отношусь к его написанию. Первые две главы были переписаны несколько раз, потому что тогда я не прописал основные моменты истории. Сейчас занимаюсь именно этим: расписываю характеры, мотивы персонажей, лор мира и основной ход сюжета с темами, которые я планирую раскрыть
Понимаю, что это работа не одного года, но фундамент уже закладываетсяОтредактировано VVVikkk (Сегодня 18:01:09)
А сеттинг?
А сеттинг?
Ретрофутуризм 90-х годов
Заря новой эры, так сказать
Не фэнтези, но при этом и не совсем фантастика
Альтернативный мир со своими культурами, религиозными течениями и т.д.
Отредактировано VVVikkk (Сегодня 21:01:09)
Не знаю насчёт жанра, но книга "Луна и грош" как раз о жизни выдуманного художника, и получилось интересно
Ретрофутуризм 90-х годов
Заря новой эры, так сказать
Не фэнтези, но при этом и не совсем фантастика
Альтернативный мир со своими культурами, религиозными течениями и т.д.
Может, ссылочку кинешь? Почитаем.
Кстати, не советую на Auyhor.Today публиковаться. Платформа ни для читателей, ни для писателей.
Может, ссылочку кинешь? Почитаем.
Кстати, не советую на Auyhor.Today публиковаться. Платформа ни для читателей, ни для писателей.
Про платформу запомню
Но, к сожалению, читать ещё нечего. Есть, конечно, концепты и первые главы, но сырым материалом делиться не хочется.
Обязательно буду держать в курсе и постараюсь написать сюда, когда появится полноценное произведение
Про платформу запомню
Но, к сожалению, читать ещё нечего. Есть, конечно, концепты и первые главы, но сырым материалом делиться не хочется.
Обязательно буду держать в курсе и постараюсь написать сюда, когда появится полноценное произведение
Хорошо, будем ждать)
Хорошо, будем ждать)
Рад это слышать)
А теперь, за работу!
Добрый день, уважаемые пользователи Ferzclub!
Я занимаюсь написанием статей, рецензий – в каком-то смысле это тоже проза.
FerZClub U$eR
Более всего люблю эпистолярный жанр, пишу на досуге, выговариваюсь сам себе.
А так, мой основной жанр "недописателя" - обыкновенные научные статьи. Знаете, это как писать на другом языке, непонятном, загадочном, но очень ёмком. Думаю, наслаждаться этим - какая-то особая форма извращения.
За все подобные обсуждения ни разу не слышал, чтобы кто-то творил не только для себя, но и для кого-то: пытался публиковаться, выкладывал это всё в свободный доступ или двигал науку, написывая статейки, как я.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Хобби » Начинающий писатель.