На ум приходит только вылечить свою менталку у психолога или психотерапевта и чекать совместимость по гороскопу (и не связываться со скорпионами)
Как найти парня не абьюзера?
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22022-08-26 06:08:31
Не встречаться с каждым вторым встречным?
- Подпись автора
Поделиться32022-08-26 06:19:54
Не называть любого попавшегося человека - абьюзером. Очень модно стало тыкать это слово, не до конца осознавая значения... Привет от скорпионов, мы на самом деле добрые ребята, просто нам повесили ярлык "злых дядек"
Отредактировано DiEshKa (2022-08-26 06:20:13)
- Подпись автора
"...Ты ему про аномалии, он тебе про хабар.
Ни о чём думать не хотят, кроме бабок,
Пока кишки по веткам не разбросает..." @
Поделиться42022-08-26 06:32:14
Нужно самой стать абьюзером
- Подпись автора
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
Поделиться52022-08-26 06:48:05
Я влюбилась в скорпиона.. Что, настолько все плохо?...
А парня не абьюзера найти легко: если тебе не больно от его поступков, ты чувствуешь себя комфортно, когда молчите - значит норм.
- Подпись автора
Счастье можно найти даже в самые тёмные времена.
Поделиться62022-08-26 06:53:23
Блин я пару тысяч людей за жизнь встретила, если бы я встречалась с каждым вторым встречным у меня бы вагися стёрлась в пыль
Поделиться72022-08-26 06:56:26
Не называть любого попавшегося человека - абьюзером. Очень модно стало тыкать это слово, не до конца осознавая значения... Привет от скорпионов, мы на самом деле добрые ребята, просто нам повесили ярлык "злых дядек"
Отредактировано DiEshKa (Сегодня 08:20:13)
Слово абьюзер сейчас вместо слова мудак))
Ну а скорпионы - таинственные челы, помешанные на гигантском количестве половых партнёрш, у которых жизнь как на вулкане и они этот вулкан тащат в чужие жизни, а я телец мне нужен уют секс и ужин, а не вот эти все нервотрёпки
Поделиться82022-08-26 07:38:25
Лучший друг-лучший вариант
(Проверено)
Посмотрите другими глазами
Поделиться92022-08-26 08:16:36
Побольше провести времени вместе на этапе приятелей. Посмотреть как человек общается с родителями/друзьями/персоналом. Если ничего не смущает, то го мутить))) Ну, а вообще если вас всегда тянет на бэд боев, то нужно разобраться в себе
Поделиться102022-08-26 09:51:07
как бы банально не звучало, но
просто любить себя. сужу по себе - мне достаточно легко сразу понять по человеку что он ну откровенно ебланчик и будет вести себя в отношениях ужасно, по отношению ко мне. достаточно пообщаться с человеком месяца 2 и тут выбор отметать его как вариант для отношений либо оставить.
- Подпись автора
Вчера я купил саой первый арбуз
поздравьте
Поделиться112022-08-26 09:53:42
На ум приходит только вылечить свою менталку у психолога или психотерапевта и чекать совместимость по гороскопу (и не связываться со скорпионами)
какая совместимость по гороскопу ты че.....
- Подпись автора
Вчера я купил саой первый арбуз
поздравьте
Поделиться122022-08-26 11:38:55
смотря че ты понимаешь под абьюзерством, может у тебя беды с головой , а может и у тех с кем ты мутила
- Подпись автора
В пиве твоя сила и мудрость.
Поделиться132022-08-26 11:41:23
смотря че ты понимаешь под абьюзерством, может у тебя беды с головой , а может и у тех с кем ты мутила
Пришел и прогнал БАЗУ
Поделиться142022-08-26 11:48:08
Слово абьюзер сейчас вместо слова мудак))
Ну а скорпионы - таинственные челы, помешанные на гигантском количестве половых партнёрш, у которых жизнь как на вулкане и они этот вулкан тащат в чужие жизни, а я телец мне нужен уют секс и ужин, а не вот эти все нервотрёпки
Основываясь на том, что я в крепких и здоровых отношениях со скорпионом, скажу вам одно - перестаньте наконец верить в астрологию, вы загоняете себя в некие рамки, формируя ложные представления о людях, с которыми даже не знакомы
Поделиться152022-08-26 12:14:56
Основываясь на том, что я в крепких и здоровых отношениях со скорпионом, скажу вам одно - перестаньте наконец верить в астрологию, вы загоняете себя в некие рамки, формируя ложные представления о людях, с которыми даже не знакомы
Ох, я знаю множество скорпионов)) адекватного и не скакателя по чужим вагина среди них нет
Поделиться162022-08-26 12:18:15
как бы банально не звучало, но
просто любить себя. сужу по себе - мне достаточно легко сразу понять по человеку что он ну откровенно ебланчик и будет вести себя в отношениях ужасно, по отношению ко мне. достаточно пообщаться с человеком месяца 2 и тут выбор отметать его как вариант для отношений либо оставить.
Ну да, если челик нарцисс - то это будет заметно в отношении к друзьям или персоналу, только вот если он абьюзер и хочет тебя захомутать - он будет притворяться усердно, пока не привяжешься к нему сильно
Поделиться172022-08-26 12:19:38
Побольше провести времени вместе на этапе приятелей. Посмотреть как человек общается с родителями/друзьями/персоналом. Если ничего не смущает, то го мутить))) Ну, а вообще если вас всегда тянет на бэд боев, то нужно разобраться в себе
Ну да, я уже обращалась к психологу с этим вопросом, а она мне за 6к посоветовала поебаться с челом с работы (теперь у меня нет работы) 😄
Помог психоанализ, психотерапевт и антидепрессанты и, как ни странно, продажа полунюдсов
Поделиться182022-08-26 12:20:56
не встречаться с даниилами и никитами
Поделиться192022-08-26 12:26:35
Отстаньте уже от скорпионов, осьминогов и прочих! Чтобы не встречаться с абьюзером нужно просто не быть жертвой, принимающей это отношение. Личные границы, защита своих интересов, здоровая самооценка.
Поделиться202022-08-27 12:35:52
Ну да, я уже обращалась к психологу с этим вопросом, а она мне за 6к посоветовала поебаться с челом с работы (теперь у меня нет работы) 😄
Помог психоанализ, психотерапевт и антидепрессанты и, как ни странно, продажа полунюдсов
Тебе нужен хороший секс с Гунером, а не бесполезные психотерапевты. Этот еврейский гигачад заберет тебя в Израиль, будете вместе посуду мыть.
Поделиться212022-08-27 12:58:03
согласен, совместимость и гороскоп кринж
Поделиться222022-08-27 13:00:57
согласен, совместимость и гороскоп кринж
отношения в целом в наше время КрИнЖ
- Подпись автора
Поделиться242022-08-27 22:44:23
Просто больше общаться и прислушиваться к человеку, если он тебе понравится - пробуйте завязать отношения. Есть первые звоночки? лучше не задерживаться в этих отношениях и оборвать связи
- Подпись автора
И главное, Артём, главное... Не ешь жёлтый снег!
Поделиться252022-08-27 22:51:28
пришла почитать какие то лайфхаки, как выбирать людей, а тут все пишут про то какие скорпионы плохие...
- Подпись автора
Грех на грех, даёт прощенье.
Поделиться262022-08-27 22:56:12
Не абьюзер сам тебя найдёт, а вот если искать парня в таких штучка как : Дайвинчик и тому подобному, явно не стоит, да и на сайтах для знакомств, тоже плоховато.
- Подпись автора
а зачем жить в мире где и так пусто
Поделиться272022-08-27 23:01:07
Не абьюзер сам тебя найдёт, а вот если искать парня в таких штучка как : Дайвинчик и тому подобному, явно не стоит, да и на сайтах для знакомств, тоже плоховато.
А что ты предлогаешь?
Поделиться282022-08-27 23:03:52
А что ты предлогаешь?
Завести кошку. любовь и забота обеспечено.
а если серьёзно, я без понятия, все происходит как по мне само, если должно так то будет так.
может я глуп, что так думаю, но думаю случайное событие может быть крепче плана
- Подпись автора
Поделиться292022-08-27 23:07:06
А что ты предлогаешь?
вот странная тема, все сайты для знакомств по типу дайвинчика считаются кринжом, но и на улице почти не кто уже не знакомиться, да и не у каждого найдется сила воли подойти к не знакомому человеку и познакомиться, и вот вопрос, как быть то?
Поделиться302022-08-27 23:12:34
вот странная тема, все сайты для знакомств по типу дайвинчика считаются кринжом, но и на улице почти не кто уже не знакомиться, да и не у каждого найдется сила воли подойти к не знакомому человеку и познакомиться, и вот вопрос, как быть то?
да не, там дело не в том что сидеть там кринж.
я типо сам искал через Дайвинчик друзей искал раньше.
просто чаще всего попадаются либо 14 летнии челики что ставят возрост 17 - 19.
то очень странные типы что в жизни либо очень сжатые(когда гулять идёте) либо просто не те что тебе подходят. Ну и zxc гули там
- Подпись автора