Тема про готовку!
Приготовление еды не только повседневная бытовуха, но и вполне себе замечательное хобби.
Делитесь своими рецептами и негодованиями, может кто сможет подсказать или помочь.
Я, например, не дружу с выпечкой, на этапе замешивания теста все зашибись (ну или мне так кажется
), а после того как это все отправляется в духовку становится адским месивом, подгоревшим и не пропекшимся одновременно
Поэтому всякие ништяки вроде пирогов и тортов - мной не покоримы 
- Подпись автора
Я вообще не пью молоко. Молоко это для младенцев, а когда вырастаешь нужно пить пиво.
Но попробовала сделать пиццу на скорую руку, когда не было ни теста, ни покупной основы. В начинку, ясень-пень, добавляем что душе угодно, тесто такое: взять ломтики батона (тары, которую будете отправлять в духовку), обмокнуть с двух сторон в миску с молоком и дать немного пропитаться, после батон разминаем до однородной массы любым удобным способом (хоть толкушкой, хоть руками), добавляем соль, яйцо и ст. ложку муки. Тесто должно быть густым, так что добавляем ещё муки, если получилось жидкое. Остаётся разогреть духовку до 180. Тесто выложить в форму, сверху распределить начинку, посыпать сыром и выпекать до готовности. По идее должно получиться и на сковороде, но я не пробовала🤔 Вкусно и быстро, батон совсем не чувствуется
Я его поковыряла, все салями съела и выкинула остальное