Всем привет. В тему приглашаются люди, знакомые с творчеством Кинга или желающие познакомиться. Почему-то считается, что он гений ужасов, хотя я прочитал множество его книг и страшно мне не было. Так вот, всем советую ознакомиться с писателем, он поистине гениален, и его произведения одно на другое не похожи.
Мои рекомендованные произведения для знакомства со Стивеном Кингом - это конечно же трилогия про мистера Мерседеса, произведение о путешествии во времени, дабы предотвратить убийство Кенеди, «11/22/63», конечно же отличный триллер «Мизери» и «Институт», из недавнего его творчества.
Отличительная особенность произведений Кинга это неспешное развитие сюжета, но обязательно нужно перетерпеть завязку сюжета, чтобы поистине кайфануть от основной истории.
Для более искушённых читателей посоветую такие произведения гения, как «Противостояние» и «Под куполом». Это объемные книги, но вы получите истинное удовольствие от их прочтения.
Ну и если хотите узнать Стивена Кинга, как писателя ужасов, конечно же стоит прочесть «Кладбище домашних животных», «Сияние» и «Оно».
- Подпись автора
Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям