Мне интересно, какие старые сериалы вы бы посмотрели/пересмотрели?
Напишите свою рецензию вкратце, интересно почитать.
- Подпись автора
Счастье можно найти даже в самые тёмные времена.
Ферзь Клаб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Сериалы » Старые сериалы - актуально по сей день?
Мне интересно, какие старые сериалы вы бы посмотрели/пересмотрели?
Напишите свою рецензию вкратце, интересно почитать.
Пересматриваю раз за разом Шерлока 79 года с Ливановым
Хорошо снято, интересно смотреть, легендарные актеры
Ну и доктор хаус, куда без него (если его можно назвать старым)
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Пересматриваю раз за разом Шерлока 79 года с Ливановым
Хорошо снято, интересно смотреть, легендарные актерыНу и доктор хаус, куда без него (если его можно назвать старым)
Я вот сегодня пересмотрела закрытую школу)
А доктор хаус уже действительно старенький...
За доктора хауса осуждаю. Бесовщина это все ребята, чужого нам ничего не надо
У нас есть свои прекрасные сериалы:
1) Бригада
Думаю данный сериал в представлении не нуждается.
Но если вы еще слишком юны, то кратко все же опишу сие чудо. Данный сериал считается одним из лучших, что сняли в России за все время. История про четырёх друзей, которые стали бандитами. Великолепный сюжет, который разворачивается в легендарные времена девяностых. Очень хорошая игра актеров, а в главной роли Сергей Безруков. К сожалению многие неправильно поняли посыл сериала. Цель была не романтизировать бандитизм, а показать к чему это приводит. В любом случае сериал является легендарным и обязателен к просмотру. Это база ребята
2) Кухня
Уж не знаю считается ли этот сериал старым, но вы сами написали о закрытой школе, а она была снята как раз во времена кухни. Не знаю как у вас, а у меня эту прекрасную комедию смотрели все знакомые. Данный сериал показал, что наши умеют снимать по-настоящему качественные сериалы в этом жанре. ИМХО это лучшая русская комедия, что я видел. Все актеры вписались идеально. Постоянный кринж, из-за действий огузка (такое прозвище у главного героя) Не знаю даже, что еще написать о данном сериале, чтобы не спойлерить. Поэтому если Вы по какой-то причине не смотрели его, то я обязательно рекомендую его Вам к просмотру
На этом все ребятки. Хорошего понемногу. Возможно, что позже напишу сюда еще несколько сериалов. Такие дела ребята, не забывайте молиться. Всего вам хорошего
За доктора хауса осуждаю. Бесовщина это все ребята, чужого нам ничего не надо
У нас есть свои прекрасные сериалы:
1) Бригада
Думаю данный сериал в представлении не нуждается.
Но если вы еще слишком юны, то кратко все же опишу сие чудо. Данный сериал считается одним из лучших, что сняли в России за все время. История про четырёх друзей, которые стали бандитами. Великолепный сюжет, который разворачивается в легендарные времена девяностых. Очень хорошая игра актеров, а в главной роли Сергей Безруков. К сожалению многие неправильно поняли посыл сериала. Цель была не романтизировать бандитизм, а показать к чему это приводит. В любом случае сериал является легендарным и обязателен к просмотру. Это база ребята2) Кухня
Уж не знаю считается ли этот сериал старым, но вы сами написали о закрытой школе, а она была снята как раз во времена кухни. Не знаю как у вас, а у меня эту прекрасную комедию смотрели все знакомые. Данный сериал показал, что наши умеют снимать по-настоящему качественные сериалы в этом жанре. ИМХО это лучшая русская комедия, что я видел. Все актеры вписались идеально. Постоянный кринж, из-за действий огузка (такое прозвище у главного героя) Не знаю даже, что еще написать о данном сериале, чтобы не спойлерить. Поэтому если Вы по какой-то причине не смотрели его, то я обязательно рекомендую его Вам к просмотруНа этом все ребятки. Хорошего понемногу. Возможно, что позже напишу сюда еще несколько сериалов. Такие дела ребята, не забывайте молиться. Всего вам хорошего
А как же воронины, папины дочки, аш2о?
А как же воронины, папины дочки, аш2о?
Воронины мне никогда особо не нравился, h2o даже комментировать не хочу Скажу только, что это самый душный сериал из всех, что я видел. Да и сделали его тупые пиндосы, не по православному все это. А вот папины дочки - это конечно один из любимых сериалов моего детства. Очень крутой. Но с кухней сравнивать его нечестно. Они все-таки на разную аудиторию направлены. Да и папины дочки это ситком, а кухня прям сериал с сюжетом
Хейт в адрес Ворониных необоснованный, потому что без интереса зрители и не было бы столько сезонов. Проблема только одна, как и с Счастливы вместе - в тот момент, когда заканчиваются серии оригинала и начинают подключаться наши сценаристы - вот там уже начинается боль. А первые сезоны в обоих вышеперечисленных сериалах прекрасные. Так же, как и прекрасны оригиналы Все любят Реймонда, который я посмотрел в этом году с большим интересом и Женаты с детьми, который, к сожалению, сейчас уже тяжело смотреть из-за очень активного закадрового смеха.
Цитата со смыслом (с) имя философа
А по своим любимым, вот такой список имею, который раз в год-два пересматриваю:
Дальнобойщики 1-ый сезон
Солдаты - 8-9 первых сезонов
Интерны - до новых интернов
Клиника - кроме 9 сезона
Глухарь
Южный парк - 14-15 первых сезонов
Офис
А по своим любимым, вот такой список имею, который раз в год-два пересматриваю:
Дальнобойщики 1-ый сезон
Солдаты - 8-9 первых сезонов
Интерны - до новых интернов
Клиника - кроме 9 сезона
Глухарь
Южный парк - 14-15 первых сезонов
Офис
Интерны и клиника - моя любовь.
Nastoe4ka
офис
клиника 😍
теория большого взрыва
друзья
икс файл😍
твин пикс
Друзья
Во все тяжкие
Улица Сезам...
Считаю себя заядлым сериаломаном, знаю почти все сериалы, и если они достаточно старые, а я их ещё не посмотрела — значит это просто не совсем моя тематика, либо я пыталась и не зашло.
Не причисляю себя к людям, которые постоянно говорят «раньше было лучше», но стоит признать, что в таком обилии выбора все тяжелее снять что-то свежее, новое, не похожее ни на что.
Это имеет и обратный эффект: лично у меня порой вызывают скуку старые фильмы/сериалы, которые были очень успешны в своё время. Все потому, что я уже видела что-то похожее.
Естественно, есть шедевры вне времени 🤍
Для меня из сериалов это точно ОФИС и КЛИНИКА. Дальше пробегусь по тому, что идёт в моем рейтинге уже после них
1. ТБВ был невероятно свеж, но чем дальше они уходили от рассказа про гиков и «очеловечивали» их, тем больше это становилось похоже на обычную мыльную оперу.
2. Друзей не переношу из за детской травмы: они начинались утром сразу после мультиков ровно в 7:00, а это значило что подошло время собираться в школу…
3. Сверхи были невероятно хороши до 7 сезона, дальше всем известная история…
4. Во все тяжкие — очень хорошо! Не затянули абсолютно, без сопливых финалов.
5. Отчаянные домохозяйки вообще недооценённый сериал, как по мне. Всегда считалось что там что то про секс, измены и бабские штучки. По факту очень интересный детектив (по крайней мере преимущественно). Персонажи живые, нет деления на плохих и хороших. Очень нравится! Пересматривала уже два раза
6. Лост — как ни крути это культовый сериал. Но там тоже очень сильно заигрались, я не смогла досмотреть . Знаю людей, которые горят с концовки до сих пор, хотя прошло уже сколько лет
7. Отбросы — в моем понимании тоже культовый сериал. Сейчас таким уже никого не удивишь, в своё время это был пробитый потолок к 18+ переводу и отсутствий табу на различные темы. Кстати, Гилган дико хорош в новом сериале «Голяк», и образ у него там очень схож с образом Руди.
N_mmmm
Полностью согласен по первому пункту. И вообще, некоторые координальные изменения в характерах меня прям бесят, по типу:
В первой же серии нам очевидно показывают, что Шелдон такой же гик, как и все, занимается онанизмом, есть влечение к девушках, хоть и не такое сильное, как у всех, а затем резко становится таким, будто это его никогда не интересовало и не интересует
Эмми наоборот была против каких-либо отношений, а стала очень уж навязчивой и с желанием по жизни в виде сексуальных утех
Пенни из наивной и простой стала именно тупой
По Лосту - 2 сезона первые отличные, а затем уже голова перестает понимать, что происходит и перестаю смотреть))
N_mmmm
Полностью согласен по первому пункту. И вообще, некоторые координальные изменения в характерах меня прям бесят, по типу:
В первой же серии нам очевидно показывают, что Шелдон такой же гик, как и все, занимается онанизмом, есть влечение к девушках, хоть и не такое сильное, как у всех, а затем резко становится таким, будто это его никогда не интересовало и не интересует
Эмми наоборот была против каких-либо отношений, а стала очень уж навязчивой и с желанием по жизни в виде сексуальных утех
Пенни из наивной и простой стала именно тупойПо Лосту - 2 сезона первые отличные, а затем уже голова перестает понимать, что происходит и перестаю смотреть))
Согласна со всем. По Лосту особенно. Начало там отличное, столько сюжетных линий накидали, столько загадок. Но почему то не вывезли и буквально каждая непонятка в конце объяснялась магией острова 🥲
Вы здесь » Ферзь Клаб » Сериалы » Старые сериалы - актуально по сей день?