Как вы думаете, сколько будет актуален данный форум?
Мне бы хотелось, чтобы он жил очень-очень долго, ведь он реально крутой...
- Подпись автора
Счастье можно найти даже в самые тёмные времена.
Ферзь Клаб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Соцсети » Дальнейшая жизнь форума
воркает, пока мы прохлаждаемся
как сделать vip акаунт ё маё?
Андрей
Там это уже выяснили
Отредактировано esh/meteliki (2022-08-27 13:18:52)
Андрей
Насчёт того, что кажется актив становится больше, всё же, вчера и строка активных пользователей была длиннее, и многие темы не так пустовали.
Андрей
Насчёт того, что кажется актив становится больше, всё же, вчера и строка активных пользователей была длиннее, и многие темы не так пустовали.
Сегодня просто выходной, вот и все. Все гуляют и веселятся, еще не ночь на дворе
Мне кажется, или у форума первое время была другая картинка, как на этом смайлике: ?
Отредактировано esh/meteliki (2022-08-27 16:34:59)
жить будет пока ребятам не надоест, а вот про актив сложно..думаю недели 2 будет стабильный актив,а дальше к нулю пойдет. хотя смотря сколько рекламы и активных людей будет,но будем надеяться на лучшее
Надеюсь проживёт длительное время, за счёт рекламы от ребят.
29 августа, Антон продолжает упоминать форум на стриме, полёт нормальный
Пока есть упоминание в видео/тг/стримах от ребят форум будет жить
Отредактировано Сутенёр Прилизанный (2022-08-29 23:48:45)
Колхозник
Сейчас не то время, чтобы создавать форум) Если и встретится человек по интересам, ты захочешь перевести диалог уже в тг/вк, как в свое время было со скайпом. Возможности форума крайне ограничены, это большой минус
Да, что-то уже на данном форуме актив не очень
Ferz Club - Rimming or nothing.
Хотелось бы, чтобы прожил форум настолько долго, насколько возможно. Сформировался бы небольшой костяк активных людей-форумчан, как было раньше на тематических форумах.
Эх... вот бы линейки добавили в подписи......
Но на самом деле все просто - пока не надоест форум его основателям, выше верно написали. Если будет приносить какие-то деньги, то и будут поддерживать жизнь. Коммеэрция-коммэрция.
На первых порах сюда зайдут люди после его рекламы в ТГ ферзей, а дальше пойдет на спад, если рекламить не будут активнее. Пока есть, что обсуждать и чем делиться, какое-то стабильное количество людей будет здесь.
Вот женский форум же до сих пор жив и процветает. Там всё в порядке с активом, потому что всегда есть что обсудить и спросить.
Надеемся на лучшее. Будем тусить тут - форуму быть!
Вы здесь » Ферзь Клаб » Соцсети » Дальнейшая жизнь форума