С мч хотим снять сауну. Сначала загс, фото и все дела , а потом едим с гостями в баню. Вот хотела спросить вашего мнения по этому поводу . Как думаете какие плюсы и минусы в этом ? И посоветуйте , что лучше приготовить на стол ? Нас 13 человек . Буду рада любому отклику ❤
Хочу отметить свадьбу в сауне. Ваши идеи?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22022-08-26 17:42:37
С мч хотим снять сауну. Сначала загс, фото и все дела , а потом едим с гостями в баню. Вот хотела спросить вашего мнения по этому поводу . Как думаете какие плюсы и минусы в этом ? И посоветуйте , что лучше приготовить на стол ? Нас 13 человек . Буду рада любому отклику ❤
не рекомендую-будете блевать на груди друг друга. либо от волнения либо от переедания.
баня как баня или дрочильня?
- Подпись автора
жизнь как коробка шоколадных конфет-никогда не узнаешь, какую вытянешь
Поделиться32022-08-26 18:24:59
Ну это только при условии, что все гости раскрепощенные, без комплексов и не стесняются своего тела, иначе же кому-то может быть люто некомфортно. Я бы, например, сразу отказался посетить такое.
- Подпись автора
Цитата со смыслом (с) имя философа
Поделиться42022-08-26 18:44:43
не рекомендую-будете блевать на груди друг друга. либо от волнения либо от переедания.
баня как баня или дрочильня?
Ну понятное дело , что пить и обжираться как свиньи не планируется . Просто баня,сауна , бассейны и караоке .Думаю посидеть за столом в гостиной и уже на усмотрения гостей идти в бассейн или нет . Все прилично
Поделиться52022-08-26 18:46:24
Ну это только при условии, что все гости раскрепощенные, без комплексов и не стесняются своего тела, иначе же кому-то может быть люто некомфортно. Я бы, например, сразу отказался посетить такое.
Я в таких заведениях не была и не знаю как и что . А есть вариант чтоб не ходить купаться ? Просто пришёл человек в легкой одежде и сидит себе кушает или развлекается . Так там возможно ?
Поделиться62022-08-26 18:49:47
Пирожок
Ну сауна - это попариться и искупаться. Температуры там такие, что в лёгкой одежде долго не просидишь. Да и странный выбор для свадьбы учитывая, что вы там не бывали, я думал, может это любимое с МЧ место проведения.
Попробуйте найти какой-нибудь загородный дом с бассейном, вот там уже непринужденно люди будут идти купаться, кому захочется. А в сауне, мне кажется, гости могут и докопаться до того, кто не хочет раздеваться, мол чё стесняешься, тыры пыры и сделают человеку только более неприятно
- Подпись автора
Поделиться72022-08-26 20:16:17
Пирожок
Ну сауна - это попариться и искупаться. Температуры там такие, что в лёгкой одежде долго не просидишь. Да и странный выбор для свадьбы учитывая, что вы там не бывали, я думал, может это любимое с МЧ место проведения.Попробуйте найти какой-нибудь загородный дом с бассейном, вот там уже непринужденно люди будут идти купаться, кому захочется. А в сауне, мне кажется, гости могут и докопаться до того, кто не хочет раздеваться, мол чё стесняешься, тыры пыры и сделают человеку только более неприятно
Эх, дом с бассейном это сказка конечно . Но у нас непредвиденные беды с бюджетом . Хотели скромно тысяч эдак на 60 , а тут неожиданно умер отец и траты на это свалили только на парня . И ему самому нужно на срочную операцию. Короче денег оч мало . Поэтому я думала , что баня это лучшее из худшего в нашем положении .
Мч любит такие заведения , а вот я не банщица (
Поделиться82022-08-26 20:26:28
Эх, дом с бассейном это сказка конечно . Но у нас непредвиденные беды с бюджетом . Хотели скромно тысяч эдак на 60 , а тут неожиданно умер отец и траты на это свалили только на парня . И ему самому нужно на срочную операцию. Короче денег оч мало . Поэтому я думала , что баня это лучшее из худшего в нашем положении .
Мч любит такие заведения , а вот я не банщица (
Дома с гостями посидите, если денег мало. Зачем выдумывать что-то? На медовый месяц лучше отправляйтесь в баню и сауну
Отредактировано se7en (2022-08-26 20:27:23)
- Подпись автора
aut vincere aut mori
Поделиться92022-08-26 22:25:22
Дома с гостями посидите, если денег мало. Зачем выдумывать что-то? На медовый месяц лучше отправляйтесь в баню и сауну
Отредактировано se7en (Сегодня 20:27:23)
Дома примитивно . Дома скучно . Это уже обычная семейная посиделка. Поэтому решили внести разнообразие
Поделиться102022-08-26 23:04:05
Пирожок
Учитывая ваше текущее положение - я рекомендую немного отложить свадьбу, решить текущие проблему и уже заняться организаций. Потому что это такое событие, в большинстве случаев проходящее раз в жизни и должно оно запомниться навсегда. По мне тут два варианта:
Зайти в ЗАГС и хорошо вдвоем отдохнуть недели 2-3 где-нибудь на берегу моря или организовать хорошую свадьбу, не дома и не в сауне и жить потом с этими прекрасными воспоминаниями.
- Подпись автора
Поделиться112022-08-27 00:25:50
Пирожок, во первых соболезную. Во вторых играйте свадьбу как вам угодно! Это ваш праздник, самое главное чтобы вы были счастливы, и прожили вместе до старости лет.
- Подпись автора
Ferz Club - Rimming or nothing.
Поделиться122022-08-29 16:52:47
Свадьба в бане? Никита Гридин разлогинься
Поделиться132022-08-29 17:44:57
Чтобы потом прыгнуть в бассейн с сухим льдом?)
Аче, разнообразии праздник..
- Подпись автора
Счастье можно найти даже в самые тёмные времена.
Поделиться142022-08-29 18:10:01
Сауна для меня - максимум на день рождения, мальчишник. Да и то, не сауна - а баня.
Поделиться152022-09-03 19:25:57
Свадьба в бане? Никита Гридин разлогинься
Кринж. Меня рассекретили
Поделиться162022-09-03 19:27:16
Чтобы потом прыгнуть в бассейн с сухим льдом?)
Аче, разнообразии праздник..
Считаешь это единственным развлечением ?
Поделиться172022-09-03 23:50:06
На свою свадьбу снимали домик с парилкой и бассейном, правда были только друзья, с родственниками сидели в ресторане.
В целом получилось неплохо, попарились, накупались, шашлык приготовили, салатики поели.