Всем сап!
Хочу обсудить российскую часть игрового промысла и есть ли он вообще?!
Заялдый игроман и решил так сказать пополнить свою политическую "базу" категорией российских игр, что бы сказать "ПОСМОТРИ КАКИЕ ИГРЫ МЫ ДЕЛАЕМ, НЕ ХУЖЕ ЭТИХ ВАШИХ...". (если что я имею ввиду всё снг).
На первый взгляд, кто то скажет ну че там сталкер и метро, вот все игры, однако сам недавно узнал, что некоторые игры, которые я проходил с удовольствием оказались снг проектами.
На пример: все проекты Ice-Pick Lodge(Тук-тук, Мор) - да игры не уровня батлы и не об этом но я люблю такие проекты. Так же можно упомянуть: Бесконечное лето( сап двачерам), Господ Бранте ( игра созданная в моём городе вообще, узнал когда прошёл ее пару раз). Так же жду выхода Atomic Heart.
Всё таки есть у нас игроделы или это лишь жалкие попытки?!
CUMРАДЫ ПИШИТЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ИГРЫ, ВСЕ ИГРЫ БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ В ШАПКУ ТЕМЫ!
ПРЕДСТАВИТЕЛИ РОССИЙСКОГО ИГРОВОГО СООБЩЕСТВА ПО МНЕНИЮ ФЕРЬЗЕЙ :
Нельзя не вспомнить "мор утопия", такой кривой кусок кода, но такой душевный.
Дальнобойщики 2 до сих пор для меня одна из лучших игр. В начале нулевых такие мелочи, как поворотники, бензин, дворники, радиостанции было для меня просто чем-то нереальным. Подключая к рулю я погружался в полный кайфа
Единственный в своем виде, слишком требовательный, "Реалистичный" (нет), тактический шутер Escape from Tarkov
Pathfinder: Wrath of the Righteous. Одна из лучших crpg в истории, как по мне. Если боевка может не зайти(мне не зашла ибо в рот ебал я проходить эти бесконечные сотни тысяч файтов), то в плане сюжета, а точнее в ролевом отыгрыше это наверно лучшая crpg на данный момент.
Осмелюсь вспомнить «Космические Рейнджеры». Очень достойный представитель отечественного игростроя.
А как же сталкер, товарищи!
Отредактировано RABOTIAGA (2022-08-27 07:35:16)
- Подпись автора
Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка.