Женщина Халк
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22022-08-25 22:16:07
Вообще нет, развивать персонажа с бэкграундом халка через подобный кал не очень.
Поделиться32022-08-25 22:20:19
Как вам первая/вторая серия Женщины-Халк? Нравится ли в каком направлении движется киновселенная?
Первая прикольная, вторую не смотрел жду озвучку Flarrow Films
Поделиться42022-08-25 22:21:29
Как вам первая/вторая серия Женщины-Халк? Нравится ли в каком направлении движется киновселенная?
Всю 4 фазу киновселенная двигалась куда то не туда, но вроде теперь всё должно исправиться
Поделиться52022-08-25 22:23:02
Первая прикольная, вторую не смотрел жду озвучку Flarrow Films
Согласен, мне первая тоже зашла. Хорошо, что не стал сильно завышать ожиданий. Пока в целом неплохо, жду появление Сорвиголовы.
- Подпись автора
Can't stop, won't stop
Поделиться62022-08-25 22:24:49
Всю 4 фазу киновселенная двигалась куда то не туда, но вроде теперь всё должно исправиться
Да, 4 фаза прям безликая получилась, без общей цели и задумки. Сейчас должно все сложиться с мультивселенной и привести к Секретным Войнам по итогу. Верим в лучшее.
Отредактировано csws13 (2022-08-25 22:25:38)
- Подпись автора
Can't stop, won't stop
Поделиться72022-08-25 22:24:59
Первая серия достаточно бодрая, вторая просела по динамике.
Как мне кажется, ломание 4 стены не идет этому персонажу (и да, я знаю, что в комиксах данный персонаж ее ломает).
Вообще смотрю сериал только из-за появления мэтта мердока.
Поделиться82022-08-25 22:33:09
Первая серия достаточно бодрая, вторая просела по динамике.
Как мне кажется, ломание 4 стены не идет этому персонажу (и да, я знаю, что в комиксах данный персонаж ее ломает).
Вообще смотрю сериал только из-за появления мэтта мердока.
Соглашусь, пока слом 4 стены выглядит неуместно. Но не думаю, что в Марвел оставят это без объяснений. Выдвину теорию о том, что к концу сериала выяснится, что у главной героини психическое расстройство и она разговаривает с вымышленным другом(например). Если же они оставят данную "фишку" без комментариев, сразу огромный минус для сериала. Ну и надеюсь Мэтта в клоуна не превратят.
Отредактировано csws13 (2022-08-25 22:40:17)
- Подпись автора
Can't stop, won't stop
Поделиться92022-08-26 00:21:04
Соглашусь, пока слом 4 стены выглядит неуместно. Но не думаю, что в Марвел оставят это без объяснений. Выдвину теорию о том, что к концу сериала выяснится, что у главной героини психическое расстройство и она разговаривает с вымышленным другом(например). Если же они оставят данную "фишку" без комментариев, сразу огромный минус для сериала. Ну и надеюсь Мэтта в клоуна не превратят.
Отредактировано csws13 (Вчера 22:40:17)
Женщина-халк ломает 4-ую стену в комиксах, это взято оттуда)
- Подпись автора
С уважением, Человек.
Поделиться102022-08-26 00:23:11
Сериал неплохой, вроде всё мясо начнётся с серии 4, жду появление Сорвиголовы!
- Подпись автора
С уважением, Человек.
Поделиться112022-08-26 14:20:43
Вместе со Старком умер и весь MARVEL и отрицать это считаю глупым. Единственная надежда осталась на Сорвиголову и Человека-паука.
Rest in peace MARVEL
- Подпись автора
cколько пальцев крутиться у висков
плавит в городе огней
Поделиться122022-08-26 14:30:34
Ой, ребята, женщину Халка не смотрела, но новый тор - это кринж на кринже, кринжом погоняет. Тайка Вайтити заигрался и перешёл чёрту, как по мне
Поделиться132022-08-26 15:16:59
Ну серик хуйня конечно, но какая же она соска
- Подпись автора
плавит в городе огней
Поделиться142022-08-26 16:59:57
Не смотрел, но уж больно сильна ассоциация с Фионой из Шрека...
Отредактировано Bovbas (2022-08-26 17:00:09)
- Подпись автора
Будьте собой
Поделиться152022-08-26 23:19:43
Хотелось бы немного посерьезнее что ли,в духе первого ЖЧ но не так серьезно как Блейд или Каратель(фильмы),в этом плане как по мне неплохо смотреться сериалы Каратель(сериал) и Сорвиголова(сериал)
Отредактировано Keni_Veni (2022-08-26 23:20:03)
- Подпись автора
Рано или поздно обнаруживаешь,что леди удача-обыкновенная шлюха,а у тебя закончились наличные.
Поделиться162022-08-26 23:21:53
Вместе со Старком умер и весь MARVEL и отрицать это считаю глупым. Единственная надежда осталась на Сорвиголову и Человека-паука.
Rest in peace MARVEL
Частично соглашусь
Не согласен что надежда на ЧП т.к по мне персонаж Тома Холланда не совсем удался
Но может это я просто придираюсь
- Подпись автора
Рано или поздно обнаруживаешь,что леди удача-обыкновенная шлюха,а у тебя закончились наличные.
Поделиться172022-08-26 23:49:11
Частично соглашусь
Не согласен что надежда на ЧП т.к по мне персонаж Тома Холланда не совсем удался
Но может это я просто придираюсь
я считаю, что еще как удалась. все фильмы показывали его как тень Старка. А сейчас же концовка показала ориг паука и его самостоятельное становление
- Подпись автора
плавит в городе огней
Поделиться182022-08-28 01:45:53
!!!СПОЙЛЕРЫ К 2 СЕРИИ ЖЕНЩИНЫ-ХАЛК!!!
Посмотрел сегодня вторую серию "Женщины-Халк". Показалась короткой, немного не хватило динамики, но в целом нормально. Очень заинтриговал поворот с тем, что Брюс улетел на Сакаар, видимо в скором времени нас ждет либо Мировая война Халка, либо Планета Халка, ну и знакомство с его сыном. Приятно было вновь увидеть Тима Рота в роли Эмиля Блонски, ностальгия во всей красе. Также порадовали отсылки: наконец-то хоть как-то упомянули события "Вечных" в сторонних проектах КВМ и шикарная, очень неожиданная отсылка на Росомаху, с нетерпением жду появления этого персонажа в общей вселенной и интересно, кто воплотит эту роль на экране. Кто посмотрел 2 серию, как вам?
- Подпись автора
Can't stop, won't stop