Ваш лучший завтрак?
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22022-08-27 01:52:50
если говорить о лучших завтраках, то безусловно макзавтраки. что-то есть в приятном ощущении полусонного царства вокруг
так же на курорте впервые попробовал английский завтрак. очень плотный, вкусный, но такая сытная еда не всем по вкусу
что по ежедневному завтраку, то я не любитель как таковой: с утра кусок в горло не лезет, обычно просто пью чай и по делам. но когда было не лень, то варил в мультиварке овсянку с ложкой варенья. вкусно и не надоедает
Поделиться32022-08-27 01:56:56
если говорить о лучших завтраках, то безусловно макзавтраки. что-то есть в приятном ощущении полусонного царства вокруг
так же на курорте впервые попробовал английский завтрак. очень плотный, вкусный, но такая сытная еда не всем по вкусу
что по ежедневному завтраку, то я не любитель как таковой: с утра кусок в горло не лезет, обычно просто пью чай и по делам. но когда было не лень, то варил в мультиварке овсянку с ложкой варенья. вкусно и не надоедает
Вообще чай очень раздражает голодный желудок. Может тошноту или рвоту вызвать. Лучше уже куснуть что-либо: яйца, кашу, та хоть хлеба. Чтобы до обеда дотянуть.
Отредактировано Адольфус (2022-08-27 01:57:28)
Поделиться42022-08-27 01:59:28
Вообще чай очень раздражает голодный желудок. Может тошноту или рвоту вызвать. Лучше уже куснуть что-либо: яйца, кашу, та хоть хлеба. Чтобы до обеда дотянуть.
Отредактировано Адольфус (Сегодня 08:57:28)
Спасибо тебе большое за такой совет, а то я всё учебное время утром только чай и пила, потом плоховато себя чувствовала.
- Подпись автора
Счастье можно найти даже в самые тёмные времена.
Поделиться52022-08-27 03:01:45
Купи себе тостер за косарь, который сэндвичнича называется вроде, рецеп простой, хлеб, немного масла, колбаса, сыр, можно огурчикок маринованных. Очень вкусные бутеры получаются
- Подпись автора
Какой-то полу рак полу хуй
Поделиться62022-08-27 03:02:51
Купи себе тостер за косарь, который сэндвичнича называется вроде, рецеп простой, хлеб, немного масла, колбаса, сыр, можно огурчикок маринованных. Очень вкусные бутеры получаются
Думаю вафельница тоже подойдет)
Поделиться72022-08-27 17:30:31
Омлет из 2-х яиц и тортилью на него: в это чудо можно добавить сыр, ветчину, сырный соус или тру майонез.
Питательно и много белка, короче, топ
Поделиться82022-08-27 18:32:35
Я обычно если есть немного времени с утра завариваю кашу из пакетика + туда масло и если есть варенья и орехов любых. Тост с маслом и джемом(вареньем), варёное яйцо(с вечера можно отварить) ну и чай. Времени не много занимает и энергии для продуктивного утра даёт достаточно
- Подпись автора
БАЗИРОВАНАЯ БАЗОВАЯ БАЗА
Поделиться92022-08-28 00:02:24
Доброго всем вечера!
Лучший вариант для завтрака - сандвич, приготовленный в прижимном гриле.
Сначала жарим одно яйцо на один сандвич (не знаю, насколько вы Савельев, поэтому прикиньте, сколько сколько штук вам нужно ).
Потом на один хлеб (обязательно квадратный) кладём сыр, ветчину, яйцо, немного корейской морковки и чуть-чуть маринованного имбиря. Второй хлеб смазываем кетчупом. Собираем сандвич, кладём на гриль и закрываем его на пару минут.
Получаем вкуснейший сандвич, который удобно есть, не нужно мыть кастрюли, сковородки, лодки, вилки и тарелки. Грязный гриль просто закрываем до следующего завтрака, остатки еды на нем пережарятся в пыль, пока он будет остывать. После этого его нужно будет просто протереть салфеткой и всё.
Поделиться102022-08-28 16:59:09
Приветик! Завтрак- любимый приём пищи во время дня, поэтому у меня очень много вариантов завтрака. Один из лучших - тосты с яйцом. Берёшь хлеб(любой формы, лучше использовать тостовый), рюмку или другую маленькую круглую форму и вырезаешь дырку посередине тоста. Потом на раскалённой маслом сковороде жаришь с двух сторон как сам хлеб, так и тот маленький кружок. Потом заливаешь в отверстие яйцо и жаришь с 2 сторон(желательно, чтобы желток остался целым). Готово. Можно добавить огурцы, помидоры, сыр. Самый сок- это макать кружочком в желток, это вообще 10/10. Главное, что это очень сытный завтрак.
Поделиться112022-08-28 17:04:58
Приветик! Завтрак- любимый приём пищи во время дня, поэтому у меня очень много вариантов завтрака. Один из лучших - тосты с яйцом. Берёшь хлеб(любой формы, лучше использовать тостовый), рюмку или другую маленькую круглую форму и вырезаешь дырку посередине тоста. Потом на раскалённой маслом сковороде жаришь с двух сторон как сам хлеб, так и тот маленький кружок. Потом заливаешь в отверстие яйцо и жаришь с 2 сторон(желательно, чтобы желток остался целым). Готово. Можно добавить огурцы, помидоры, сыр. Самый сок- это макать кружочком в желток, это вообще 10/10. Главное, что это очень сытный завтрак.
Прекрасно)
- Подпись автора
Счастье можно найти даже в самые тёмные времена.
Поделиться122022-08-28 17:08:20
к сожалению готовится долго, но утром это скушать - песня
Драники ван лав
- Подпись автора
а зачем жить в мире где и так пусто
Поделиться142022-08-28 17:33:31
В рабочие дни с утра овсянка на молоке, а на выходных идеальный завтрак это кофе с молоком и пара кусочков хлебушка обжаренные в яичке~
Драники ван лав х2
Оо, драники. Давно не ела, спасибо)
- Подпись автора
Счастье можно найти даже в самые тёмные времена.
Поделиться152022-08-28 17:38:10
Morffei написал(а):
В рабочие дни с утра овсянка на молоке, а на выходных идеальный завтрак это кофе с молоком и пара кусочков хлебушка обжаренные в яичке~
Драники ван лав х2
Оо, драники. Давно не ела, спасибо)
Подпись автора
Счастье можно найти даже в самые тёмные времена.
Про днаники Rell написал, это ему спасибо
Поделиться162022-08-30 01:40:11
Я пришла сюда рассказать о кое-чём святом. Жарите свежий батон в тостере, что бы он был снаружи хрустящим, а внутри мягким (это средний режим). Натираете сыр: лучше всего брынза, сулугуни или моцарелла. Они мягкие, нежные, но вкус слегка пряный. Обильно посыпаете тосты и сверху накрываете каждый из них кусочками огурцов (их надо порезать вдоль) по пол сантиметра. Лучше брать водинистые большие огурцы. Готово, у вас есть еда греческих богов - бутеры!
Поделиться172022-08-30 02:15:09
Я пришла сюда рассказать о кое-чём святом. Жарите свежий батон в тостере, что бы он был снаружи хрустящим, а внутри мягким (это средний режим). Натираете сыр: лучше всего брынза, сулугуни или моцарелла. Они мягкие, нежные, но вкус слегка пряный. Обильно посыпаете тосты и сверху накрываете каждый из них кусочками огурцов (их надо порезать вдоль) по пол сантиметра. Лучше брать водинистые большие огурцы. Готово, у вас есть еда греческих богов - бутеры!
Беллисимо
- Подпись автора
Счастье можно найти даже в самые тёмные времена.
Поделиться182022-08-30 02:27:41
Я пришла сюда рассказать о кое-чём святом. Жарите свежий батон в тостере, что бы он был снаружи хрустящим, а внутри мягким (это средний режим). Натираете сыр: лучше всего брынза, сулугуни или моцарелла. Они мягкие, нежные, но вкус слегка пряный. Обильно посыпаете тосты и сверху накрываете каждый из них кусочками огурцов (их надо порезать вдоль) по пол сантиметра. Лучше брать водинистые большие огурцы. Готово, у вас есть еда греческих богов - бутеры!
Лучше еще в микроволновку закинуть, чтобы сыр лучше поплавился.
Поделиться192022-09-02 15:51:20
Я пришла сюда рассказать о кое-чём святом. Жарите свежий батон в тостере, что бы он был снаружи хрустящим, а внутри мягким (это средний режим). Натираете сыр: лучше всего брынза, сулугуни или моцарелла. Они мягкие, нежные, но вкус слегка пряный. Обильно посыпаете тосты и сверху накрываете каждый из них кусочками огурцов (их надо порезать вдоль) по пол сантиметра. Лучше брать водинистые большие огурцы. Готово, у вас есть еда греческих богов - бутеры!
Тут студенты интересуются, врятли у них есть тостер. С батоном делали по другому немного. Свежий батон порезать ломтиками, вынуть немного мякиша из середины ломтика, на разогретую сковороду выложить ломтики, внутрь "дырки" разбить яйцо. Через 2 минутки перевернуть, сверху посыпать сыром и накрыть крышкой (жарить еще пару минут). Сытно, быстро и вкусно
Поделиться202022-09-17 19:14:41
когда мало времени всегда так делаю: кипятим воду в чайнике (так быстрее), в это время разбиваем яйцо в миску (важно, чтобы желток остался целым!) на огне чуть больше среднего (чтобы не пригорело) жарим хлебушек (минимум см толщиной) до сухой корочки с двух сторон (в итоге получится хрустящий кусочек с мягкой мякотью внутри). Пока жарится хлебушек, наливаем в мини-кастрюлю закипевшую воду, ставим на максимальный огонь, добавляем немного уксуса, мешаем, чтобы образовалась небольшая воронка. Миску с яйцом слегка трясем по кругу (чтобы желток и белок вместе были) и выливаем яйцо в воронку из воды. Варим яйцо секунд 10-20, вытаскиваем аккуратно ложкой. На хлебушек режем брынзу и помидорку, кладем сверху яйцо, солим *perfect*
Поделиться212022-10-13 18:07:20
Если бы я знала в студенчестве про семена чиа, которые на ночь можно смешать с йогуртом в кружке, а утром добавить мюсли/банан/чтоугодно, то я бы была куда счастливее. Минимум энергозатрат, да и по деньгам не особо накладно, зато на полезничах.