Bubble Comics
У них много разных веток, но, почему-то, все обычно останавливаются на Майоре Громе. Сама я за эти комиксы не особо шарю, но относительно недавно вышел фильм. Достаточно неплохой, на мой вкус, но Димка Дубин, мой любимый персонаж из этого фильма, в комиксах совершенно другой, как и их взаимодействие с главным героем, в честь которого и назвали картину. Думаю, комикс стоит почитать. По нему угарает очень много подростков, в основном из-за Чумного Доктора, как я поняла, и его линии с Олегом Волковым. Также у Бабблов есть комиксы про женщину-супергероя, которая откуда-то из космоса (тут я совсем не разбираюсь, так что прошу прощения, если что-то не так). По отзывам он самый отстойный из них.
Если говорить ещё про русские комиксы, то, на самом деле, их не так мало. Много разного упоротого контента, но это ведь тоже комиксы. Стоит сходить в тот же "Читай Город" и там можно найти много всего интересного даже в печатном издании, а про специализированные магазины я вообще молчу, там такого добра навалом. У нас даже есть руманга, вроде бы, основанная на сказках.