Почему по этому овощу не сделали айсберг?
Мало того, что его в попы... кхм... так из него готовят и брауни, и чизкей, и, о ужас, ПАСТУ! Которая итальянно.
Как вы относитесь к этому? Мб за этим будущее, как к примеру мясо из букашек?
Кабачки..
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12022-08-27 17:26:42
Поделиться22022-08-27 18:54:08
Я хочу увидеть айсберг по кабачкам...
Ну и ради каламбура айсберг по айсбергу
Поделиться32022-08-27 23:10:12
Зашёл значит почитать Рецепты с кабачками, а тут айсберги про кабачки и айсберги про айсберги:(
Знающие, накидайте рецептов с кабачком
- Подпись автора
Лучше ничего не делать, чем делать ничего
Поделиться42022-08-28 09:09:15
Лорд Медоедофф
Ой, да рецептов в интернете на год вперёд, а айсбергов, увы
Поделиться52022-08-28 09:13:33
Кабачковая икра
Кабачок (некрупный) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Томатная паста – 1 ст. ложка
Паприка молотая – 1 ч. ложка
Соль – по вкусу
Масло растительное – 1 ст. ложка
Как приготовить кабачковую икру:
Лук очистите, нарежьте произвольно (некрупно). Отправьте лук в разогретую сковороду с растительным маслом жариться на среднем огне.
Морковь очистите, нарежьте или натрите на тёрке. Отправьте жариться к луку.
Кабачок очистите от кожуры. Натрите кабачок на тёрке или нарежьте. Отправьте жариться в сковороду к моркови с луком.
Приправьте овощи чесноком, пропущенным через пресс, паприкой и солью.
Добавьте томатную пасту и налейте немного воды. Или разведите томатную пасту в воде и добавьте к овощам.
Всё хорошо перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите овощи на умеренном огне около 20 минут.
Готовые овощи измельчите блендером до однородности.
Отправьте овощную икру охлаждаться в холодильник, так как икра из кабачков вкусная именно в холодном виде.
Отредактировано Morffei (2022-08-28 09:14:28)
Поделиться62022-08-30 08:40:10
Кабачковая икра
Кабачок (некрупный) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Томатная паста – 1 ст. ложка
Паприка молотая – 1 ч. ложка
Соль – по вкусу
Масло растительное – 1 ст. ложкаКак приготовить кабачковую икру:
Лук очистите, нарежьте произвольно (некрупно). Отправьте лук в разогретую сковороду с растительным маслом жариться на среднем огне.
Морковь очистите, нарежьте или натрите на тёрке. Отправьте жариться к луку.
Кабачок очистите от кожуры. Натрите кабачок на тёрке или нарежьте. Отправьте жариться в сковороду к моркови с луком.
Приправьте овощи чесноком, пропущенным через пресс, паприкой и солью.
Добавьте томатную пасту и налейте немного воды. Или разведите томатную пасту в воде и добавьте к овощам.
Всё хорошо перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите овощи на умеренном огне около 20 минут.
Готовые овощи измельчите блендером до однородности.
Отправьте овощную икру охлаждаться в холодильник, так как икра из кабачков вкусная именно в холодном виде.
Круто, но муторно) Легче просто купить.
Вкусная у Угощение славянки. Всем советую 👍
Поделиться72022-09-02 15:39:05
А мне нравиться просто кабачки нарезать кружками (по 1 см. примерно) и обжарить на сковороде, можно в панировке. И к ним сделать соус чесночный - смешать майонез со сметаной 50 на 50, добавить мелкорубленый чеснок, немного перца. Быстро и очень вкусно. И можно употреблять в горячем и холодном виде
Поделиться82022-09-06 09:24:45
Я варю из кабачков варенье, просто топ на зиму, просто, вкусно, эффектно, ещё и можно с гостями поиграть в угадайку «из чего сделано»
Ну и фаршированные кабачки, кабачки тушеные, кабачки в духовке, кабачки на гриле это классика. Собственно я и есть тот человек, который может пристроить себе кабачок, от которого все отказываются
Поделиться92022-09-06 12:19:25
Круто, но муторно) Легче просто купить.
Вкусная у Угощение славянки. Всем советую 👍
Купить то легче, но домашняя икра из кабачков просто пальчики оближешь, вообще другое чем в магазине. Мы с Супругой делаем иногда на зиму, а летом просто готовим что бы за пару дней слопать =)). Ну и конечно классика : жареные кабачки с чесноком, помидором и майонезом и вкусные оладья.
Отредактировано GameYojTv (2022-09-06 12:20:02)
- Подпись автора
"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе."
Поделиться102022-09-06 12:48:47
Мне ладки из кабачков очень нравятся. Что-то похожее на драники, просто сделанные из кабачка. Рецепт оставить не могу, к сожалению, сам не готовил. Возможно, кто-нибудь из вас, кто хочет это дело попробовать, найдёт что-нибудь стоящее в сети Интернет
- Подпись автора
Поделиться112022-09-06 17:11:13
Мне ладки из кабачков очень нравятся. Что-то похожее на драники, просто сделанные из кабачка. Рецепт оставить не могу, к сожалению, сам не готовил. Возможно, кто-нибудь из вас, кто хочет это дело попробовать, найдёт что-нибудь стоящее в сети Интернет
я готовлю как и драники
почистить, натереть, смешать с мукой, яцом, солью и перцем, обжарить на сковороде - вуаля , вы повар!
- Подпись автора
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas
Поделиться122022-10-13 18:00:13
я готовлю как и драники
почистить, натереть, смешать с мукой, яцом, солью и перцем, обжарить на сковороде - вуаля , вы повар!
Главное – отжать лишнюю влагу перед добавлением остальных ингредиентов.