Ферзь Клаб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ферзь Клаб » Хобби » Кулинария » Кабачки..

Кабачки..

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Почему по этому овощу не сделали айсберг?
Мало того, что его в попы... кхм... так из него готовят  и брауни, и чизкей, и, о ужас, ПАСТУ! Которая итальянно.
Как вы относитесь к этому? Мб за этим будущее, как к примеру мясо из букашек?

0

2

Я хочу увидеть айсберг по кабачкам...

Ну и ради каламбура айсберг по айсбергу  :D

0

3

Зашёл значит почитать Рецепты с кабачками, а тут айсберги про кабачки и айсберги про айсберги:(
Знающие, накидайте рецептов с кабачком

Подпись автора

Лучше ничего не делать, чем делать ничего

0

4

Лорд Медоедофф

Ой, да рецептов в интернете на год вперёд, а айсбергов, увы

0

5

Кабачковая икра

Кабачок (некрупный) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Томатная паста – 1 ст. ложка
Паприка молотая – 1 ч. ложка
Соль – по вкусу
Масло растительное – 1 ст. ложка

Как приготовить кабачковую икру:

Лук очистите, нарежьте произвольно (некрупно). Отправьте лук в разогретую сковороду с растительным маслом жариться на среднем огне.
Морковь очистите, нарежьте или натрите на тёрке. Отправьте жариться к луку.
Кабачок очистите от кожуры. Натрите кабачок на тёрке или нарежьте. Отправьте жариться в сковороду к моркови с луком.
Приправьте овощи чесноком, пропущенным через пресс, паприкой и солью.
Добавьте томатную пасту и налейте немного воды. Или разведите томатную пасту в воде и добавьте к овощам.
Всё хорошо перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите овощи на умеренном огне около 20 минут.
Готовые овощи измельчите блендером до однородности.
Отправьте овощную икру охлаждаться в холодильник, так как икра из кабачков вкусная именно в холодном виде.

:D

Отредактировано Morffei (2022-08-28 09:14:28)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b2/99/1716/t208548.gif

0

6

Morffei написал(а):

Кабачковая икра

Кабачок (некрупный) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Томатная паста – 1 ст. ложка
Паприка молотая – 1 ч. ложка
Соль – по вкусу
Масло растительное – 1 ст. ложка

Как приготовить кабачковую икру:
Лук очистите, нарежьте произвольно (некрупно). Отправьте лук в разогретую сковороду с растительным маслом жариться на среднем огне.
Морковь очистите, нарежьте или натрите на тёрке. Отправьте жариться к луку.
Кабачок очистите от кожуры. Натрите кабачок на тёрке или нарежьте. Отправьте жариться в сковороду к моркови с луком.
Приправьте овощи чесноком, пропущенным через пресс, паприкой и солью.
Добавьте томатную пасту и налейте немного воды. Или разведите томатную пасту в воде и добавьте к овощам.
Всё хорошо перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите овощи на умеренном огне около 20 минут.
Готовые овощи измельчите блендером до однородности.
Отправьте овощную икру охлаждаться в холодильник, так как икра из кабачков вкусная именно в холодном виде.

Круто, но муторно) Легче просто купить.
Вкусная у Угощение славянки. Всем советую 👍https://forumupload.ru/uploads/001b/b2/99/1082/t592310.jpg

0

7

А мне нравиться просто кабачки нарезать кружками (по 1 см. примерно) и обжарить на сковороде, можно в панировке. И к ним сделать соус чесночный - смешать майонез со сметаной 50 на 50, добавить мелкорубленый чеснок, немного перца. Быстро и очень вкусно. И можно употреблять в горячем и холодном виде  :cool:

0

8

Я варю из кабачков варенье, просто топ на зиму, просто, вкусно, эффектно, ещё и можно с гостями поиграть в угадайку «из чего сделано»

Ну и фаршированные кабачки, кабачки тушеные, кабачки в духовке, кабачки на гриле это классика. Собственно я и есть тот человек, который может пристроить себе кабачок, от которого все отказываются

0

9

Leysansan написал(а):

Круто, но муторно) Легче просто купить.
Вкусная у Угощение славянки. Всем советую 👍

Купить то легче, но домашняя икра из кабачков просто пальчики оближешь, вообще другое чем в магазине. Мы с Супругой делаем иногда на зиму, а летом просто готовим что бы за пару дней слопать =)). Ну и конечно классика : жареные кабачки с чесноком, помидором и майонезом и вкусные оладья.

Отредактировано GameYojTv (2022-09-06 12:20:02)

Подпись автора

"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе."

0

10

Мне ладки из кабачков очень нравятся. Что-то похожее на драники, просто сделанные из кабачка. Рецепт оставить не могу, к сожалению, сам не готовил. Возможно, кто-нибудь из вас, кто хочет это дело попробовать, найдёт что-нибудь стоящее в сети Интернет

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b2/99/2057/856715.png

+1

11

VVVikkk написал(а):

Мне ладки из кабачков очень нравятся. Что-то похожее на драники, просто сделанные из кабачка. Рецепт оставить не могу, к сожалению, сам не готовил. Возможно, кто-нибудь из вас, кто хочет это дело попробовать, найдёт что-нибудь стоящее в сети Интернет

я готовлю как и драники
почистить, натереть, смешать с мукой, яцом, солью и перцем, обжарить на сковороде - вуаля , вы повар!

Подпись автора

Edite, bibite, post mortem nulla voluptas

0

12

Radieschen написал(а):

я готовлю как и драники
почистить, натереть, смешать с мукой, яцом, солью и перцем, обжарить на сковороде - вуаля , вы повар!

Главное – отжать лишнюю влагу перед добавлением остальных ингредиентов.

0

Вы здесь » Ферзь Клаб » Хобби » Кулинария » Кабачки..