Я долбанутая и не могу заказать только первую книгу, зная, что там ещё 5🤣 я либо закажу все, либо ни одной, HEEEELP ME
Кто читал ДЮНУ????? стоит ли заказывать издание? Плиз без спойлеров
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-26 02:53:46
Заказывай только те, которые написал Френк Герберт. Все, что вышло после него - уже шизуха, на которую не стоит тратить время. При желании их можно будет прочитать в электронном виде.
- Подпись автора
Поделиться32022-08-26 21:44:42
ИМХО Мне не нравится слог, которым пишет Фрэнк Герберт, начинал читать первую часть и очень долго осиливал первые 100 страниц, а дальше забросил. Возможно дальше что-то неебически крутое, но меня не затянуло. Хотя это может зависеть и от перевода. Брал "Дюну" в издании 94 года и там все боролись за спайс на Арракисе, и Харконнены превратились в Гарконненов)
Поделиться42022-08-26 22:30:00
ИМХО Мне не нравится слог, которым пишет Фрэнк Герберт, начинал читать первую часть и очень долго осиливал первые 100 страниц, а дальше забросил. Возможно дальше что-то неебически крутое, но меня не затянуло. Хотя это может зависеть и от перевода. Брал "Дюну" в издании 94 года и там все боролись за спайс на Арракисе, и Харконнены превратились в Гарконненов)
Хованский на стриме с Ежи говорил что в оригинале слог не лучше, так что проблема не в переводе а в самом авторе. Да и Гарконнены не самое страшное, помню когда в детстве читал хоббита, бильбо был Сумкинс)
- Подпись автора
Вставай, сука, Колчак приехал
Поделиться52022-08-29 00:33:23
скачай, да прочитай. хоть отрывок, да и поймешь.
сейчас сам читаю. событий мало, но вроде пока нормально. Фильм новый по книге 1 в 1