Здравствуйте, дорогие однофорумчане
Мне нужен ваш совет, помощь, наставление...
Так вышло, что я вышла замуж, когда практически не знала своего избранника. Я думала он шутит и первый откажется от свадьбы, но вот мы уже живём год вместе... Но это немного другая история, сейчас не об этом.
Мой муж - хороший человек. Обеспечивает меня, так как я сейчас учусь и прихожу курс психотерапии, всегда приносит вкусняшки, обнимает часто и хвалит.
Всё на первый взгляд хорошо, однако есть одно "но"...
Проблемы с интимом. Нет, у него все хорошо, просто муж делает все только для своего удовлетворения. Нет предварительных ласк (иногда даже больно в начале) , а когда он заканчивает, весь процесс тоже заканчивается и муж засыпает, не думая о том, что чувствую я.
Было так, что я пару раз после интима даже лежала и плакала, или уходила и плакала из-за обиды и неудовлетворённости.
Когда я высказываю недовольство, например, длиной акта, он обижается и говорит, что о таком нельзя говорить с мужчиной.
Мои подсказки о том, как нужно делать, чтобы мне было комфортно и приятно, либо игнорирует, либо забывает... Да и в целом БУКВАЛЬНО игнорирует вопросы про интимную жизнь, когда я их завожу, либо обижается на меня, начинает злится, мол "опять свою шарманку завела".
Что делать в такой ситуации? Я его люблю, но мне не хватает интима, даже не смотря на то, что я сижу на антидепрессантах и либидо очень упало!
В сторону других мужчин смотреть противно, я об этом даже не думаю, пока состаю в браке, однако такое ощущение, что ещё чуть "голодания" и я буду на грани
- Подпись автора
СуЕтУ нАвЕсТи ОхОтАкрепкое