Java-игры на кнопочных телефонах!
На андроиде есть хорошие эмуляторы, поэтому я уже скачал достаточно игр, от красного шарика, до кнопочной монополии, ваши любимые игры?
Ферзь Клаб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Видеоигры » Ретрогейминг » Кнопочные игры
Java-игры на кнопочных телефонах!
На андроиде есть хорошие эмуляторы, поэтому я уже скачал достаточно игр, от красного шарика, до кнопочной монополии, ваши любимые игры?
Prehistoric Park - Первобытный парк
Bobby Carrot
Forgotten Warrior
Gravity Defied
Bobby Carrot хорош. Видел тред, где чел полностью воссоздал игру на пк и ещё сделал редактор уровней. Играл на маминой раскладушке ещё в далеких годах.
Парни, кто нибудь помнит как называлась игра, где в городе надо было ходить во времена 2 мировой?
Ребят, пишу сюда не с тем, чтобы поделится старой кнопочной игрой, а найти её. Никто не помнит коллекцию пасьянсов на раскладушку Sony Ericsson? Её главное отличие в том, что действие происходило в каком-то там клубе (или кофейне, что ли). Можно было выбрать персонажа, а с продвижением по уровню добавлялись возможно кастомизации персонажа и клуба. Может, кто-то ещё в неё играл или помнит? Я постараюсь её найти, но пока поиски ни к чему не привели
Ребят, пишу сюда не с тем, чтобы поделится старой кнопочной игрой, а найти её. Никто не помнит коллекцию пасьянсов на раскладушку Sony Ericsson? Её главное отличие в том, что действие происходило в каком-то там клубе (или кофейне, что ли). Можно было выбрать персонажа, а с продвижением по уровню добавлялись возможно кастомизации персонажа и клуба. Может, кто-то ещё в неё играл или помнит? Я постараюсь её найти, но пока поиски ни к чему не привели
Апдейт: я её нашёл)
DChoc Cafe Solitaire называется
Вот скрины:
Вы здесь » Ферзь Клаб » Видеоигры » Ретрогейминг » Кнопочные игры