Что делать. Мне понравилась девачка, но я долбаёб.
- Подпись автора
♥♥♥♥Brakel my Hert♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Ферзь Клаб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Отношения » Что делать если ты долбаёб?
Что делать. Мне понравилась девачка, но я долбаёб.
♥♥♥♥Brakel my Hert♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Зачем нужны девачки если есть дота? + По твоим словам ты долбаёб, тебе определённо нужно играть в доту.
Отредактировано Craxx (2022-08-28 13:43:11)
И главное, Артём, главное... Не ешь жёлтый снег!
В доту играют геи и люди без мамы.
Если ты долбоёб, то либо ты живёшь с этим вечно и превращаешь это в свою фишку, либо работаешь над собой и становишься нормальным человеком.
Только тут проблема в том, что при первом варианте от девочек не будет отбоя. Ты ведь не раз видел, что всякие дед инсайды со шторками имеют популярностью среди девочек. А если выберешь второй, то будешь ещё долго один, пока не найдешь адекватную тян.
Большинство девушек не обращают внимание на культурных и интелегентный и выбирают быдло, которое будет их лапать просалеными руками после семок, либо же торчки, либо же дед инсайды
Отредактировано se7en (2022-08-28 14:11:37)
aut vincere aut mori
Найти норм мужика
And no wonder! For Satan disguises himself as an Angel of light
В доту играют геи и люди без мамы.
Если ты долбоёб, то либо ты живёшь с этим вечно и превращаешь это в свою фишку, либо работаешь над собой и становишься нормальным человеком.
Только тут проблема в том, что при первом варианте от девочек не будет отбоя. Ты ведь не раз видел, что всякие дед инсайды со шторками имеют популярностью среди девочек. А если выберешь второй, то будешь ещё долго один, пока не найдешь адекватную тян.
Большинство девушек не обращают внимание на культурных и интелегентный и выбирают быдло, которое будет их лапать просалеными руками после семок, либо же торчки, либо же дед инсайдыОтредактировано se7en (Сегодня 15:11:37)
Incel vibes
And no wonder! For Satan disguises himself as an Angel of light
Жить дальше. Это заболевание невозможно вылечить
гни линию долбаебизма до абсурда. Эта девка скорее всего сольёться, но зато подлетит та, которой долбаёбы по кайфу
Вы здесь » Ферзь Клаб » Отношения » Что делать если ты долбаёб?