Доброго времени суток! Дорогие друзья.
Не хотите ли рассказать какую-нибудь интересую историю из своего детства? Думаю у вас их довольно таки не мало, интересно послушать.
Моя история
Расскажу на счет великих призывов духов, маньяков, монстров и тд. Мы с моим другом как и многие из вас были заинтересованны в криппипасте и различных других страшных историй и фильмов. Естественно мы призывали и Джеффа, Чарли, Пиковая Дама, Тоби и тд. Даже завили Ютуб канал куда снимали эту мистику!! Но я естественно в какие-то моменты понял что очередной МАНЬЯК не придет к сожалению к нам. Написал страшные записки, по типу "Уходите от сюда, я вас убью, вам не выжить, я вас вижу" Но каждое слово было на отдельном листе. я пошел в лес и наклеил на разные деревья, кусты, на землю, нашел АППАРАТУРУ в лесу невиданным образом и на нее положил записку. Страшно? Я думал очень. Вечером позвал своего друга к себе, пошли в лес, ну и я такой. Лец гоу духа вызавим? безглазый Джек(или как его там) Ну вызвали гуляли там и я тоскал его туда где записки. УЗОШАЛ, типо реально пришел! Устроил жоский квест я вам скажу, умен? умен! Нам было лет по 7-9.
- Подпись автора
а зачем жить в мире где и так пусто