Посоветуйте аудикниги для прослушивания на работе.
4 года назад работал дальнобойщиком и открыл для себя мир аудиокниг так как музыка ну уж откровенно не устраивала как попутчик.
Начинал с Р.Р. Мартина и всех книг вселенной Игры престолов, после увлекся Борисом Акуниным и серией книг о Эрасте Фандорине.
Топ аудиокниг
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12022-08-25 22:58:16
Поделиться22022-08-25 23:13:45
4 года назад работал дальнобойщиком и открыл для себя мир аудиокниг так как музыка ну уж откровенно не устраивала как попутчик.
Начинал с Р.Р. Мартина и всех книг вселенной Игры престолов, после увлекся Борисом Акуниным и серией книг о Эрасте Фандорине.
из похожего можно послушать "Властелин колец" от Гребенщикова. А вообще попробуй послушать подкасты, тоже много увлекательного есть)
Поделиться32022-08-26 09:52:42
Послушай Библию/Коран. Друг в поездке прослушал,говорит,мол,очень увлекательное "околоисториографическое" чтиво
- Подпись автора
Писька не нос - обратно не шмыгнет.
Поделиться62022-08-26 12:33:34
В вк если есть подписка очень удобно слушать. Просто пишешь в поиске аудиокнига и там десятки плейлистов. На меня произвела впечатление «Лолита» Набокова, т.к. была очень актерская и приятная «читка», Лондона тоже много, Достоевского. Если смешного, то Твена, Джером К Джером..Ну я вообщем по классике
Отредактировано Дарья Сергеевна (2022-08-26 12:35:55)
Поделиться72022-08-26 15:10:46
"Мистер Мерседес" и "Стрелок" от Стивена Кинга
Поделиться82022-08-26 18:30:02
Неплохая аудиокнига "Алёша Драконыч" автор Олег Шелонин - сатирическая сказка, мне очень понравилась, одна из первых аудиокниг. Смешно, оригинально и не скучно, что самое главное. Лучше всего слушать от Баженова😄
Отредактировано Maister (2022-08-26 18:30:34)
- Подпись автора
С уважением, Майстер.
Поделиться102022-08-26 20:11:16
"Белые ночи" и рассказы Чехова в исполнении советского радио (приложение "советское радио")
Очень легко слушается)
- Подпись автора
Слава Богу за всë
Поделиться112022-08-26 22:23:24
Послушай Библию/Коран. Друг в поездке прослушал,говорит,мол,очень увлекательное "околоисториографическое" чтиво
Вот, не надо такого. С такими словами про религиозную БАЗУ можно куда-то и отъехать.
Чтение в современном мире религиозных текстов очень тяжкое, а аудио формат так вообще. Собьешся и найти себя не сможешь, тут Моисея не найдется , подохнешь в пустыне непонимания. Если хочется ознакомиться, лучше с комментариями святых отцов, там они многое объясняют. И помимо примитивного общего сюжета , ты проникаешься общей глубинной. Для просмотра и прослушивания могу посоветовать выступления, на Ютубе лежат "Прямая речь" , А.Б.Зубова - очень понятный лектор. У него есть лекции по Христианству Ветхосу завету и Новому, Исламу , историческое всякое. Человек в возрасте , но сохраняет живость ума , даже шутит , уместно.
- Подпись автора
Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес Советский Союз.
Поделиться122022-08-26 22:27:56
Если Вам понравилось что-то псевдоисторическок наподобие Акунина ознакомитесь с Климовым. Советую начать с "Князь мира сего" . Там антураж не дореволюционный, а советский , но шизы и мистики предостаточно. Подобное не надо воспринимать серьезно, думайте что это жанр фэнтези. Хорошо подноготную власти, конечно если убрать теории заговора.
- Подпись автора
Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес Советский Союз.
Поделиться132022-08-28 01:16:35
Могу посоветовать С. Лукьяненко серии Дозоров и Черновик. Есть хорошие начитки.
Поделиться142022-08-28 01:24:50
Советую аудиорассказы "Каменка" и "Деревня Тихое" с ютуб канала Аббадон. Немного жутковатые и очень интересные рассказы с погружением в атмосферу русской деревни. Персонажи очень душевные, по прочтении кажется, что потерял друзей или родственников.
Поделиться152022-08-29 08:23:03
Привет! Аудиокниги это спасение действительно: в дороге, на работе, перед сном.
Сама сейчас слушаю на сайте "Книга в ухе". Он дружит с ЛитРес, но там есть много бесплатных книг.
Посоветовать могу такие аудиокниги как "Книга всеобщих заблуждений" и "Вторая книга всеобщих заблуждений". Так же похожее "Книга животных заблуждений".
Название может ввести, уж простите, в заблуждение. Книги для любителей английского юмора и интересных, но бесполезных фактов. Очень и очень хорошо идут. У женщины-чтеца приятный голос
- Подпись автора
чмок в пупок
Поделиться162022-08-29 08:26:04
Ещё кстати там же слушала всего Жюля Верна. Там прям есть сборник, все идёт по порядочку.
По сайту: удобный интерфейс, возможность ставить большие либо маленькие отрезки (мне помогает когда плохо ловит связь на работе), таймер конечно тоже присутствует.
- Подпись автора
чмок в пупок
Поделиться172022-09-03 00:20:03
Сам сижу на аудиокнигах уже лет 7, жру их на скорости 1,5 по 5-6 штук в месяц. Могу точно сказать, как важен чтец. Например потрясающий Александр Клюквин (который как раз почти всего Акунина начитал) - залог успеха прослушивания аудиокниги. В его исполнении все слушается легко и интересно, а главное, его не нанимают для всякой ерунды. Только хорошее могу так же сказать об Олеге Булдакове и Игоре Князеве - тоже отличные чтецы!
Поделиться182022-09-15 05:51:51
Лучшее, что слушала за последний год, - "Пост" Глуховского. Он сам её и начитал. Это уже аудиосериал, а не просто книга. Очень атмосферно, сюжет закручен. Но меня она довольно сильно напугала