Приветствую, после просмотра очередного подкаста ребят загорелся идеей создать собственную линейку карточек по типу (покемонов), хотел спросить что и кому интересно, чтобы найти свою аудиторию, собираюсь сделать тестовую коллекцию и продать по цене изготовления, как по мне достаточно интересно будет дублировать физическую карту с NFT, что вы думаете об этом?
карточки для коллекционирования
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-01 12:15:49
Привет форумчанам,а остальным соболезную!Хорошая идея,а на какую тематику хотел бы делать?
Поделиться32022-09-01 14:20:17
Первую коллекцию хочу сделать с монстрами нарисованными в стиле старых мультиков, может быть переделаю уже существующих.
Поделиться42022-09-01 14:22:20
Карточки топ, сейчас как то нет ничего такого. Только журналы по фифе с бустер-паками
Поделиться52022-09-11 03:39:36
Приветствую, после просмотра очередного подкаста ребят загорелся идеей создать собственную линейку карточек по типу (покемонов), хотел спросить что и кому интересно, чтобы найти свою аудиторию, собираюсь сделать тестовую коллекцию и продать по цене изготовления, как по мне достаточно интересно будет дублировать физическую карту с NFT, что вы думаете об этом?
Делай сначала нфт коллекцию, потом продавай физические, либо отсылай холдерам. А вообще, аудитории которые коллекционируют физически карточки и покупатели нфт очень разные. Покупателю нфт было бы интересно получить карточку физическую, а вот простому коллекционеру карточек тема нфт вряд ли интересна. Да и тем более в России, вот в Америке например может и стоило бы с физических начинать, но как ты туда отправишь их)
Поделиться62022-09-11 07:06:16
вот в Америке например может и стоило бы с физических начинать, но как ты туда отправишь их
Да можно сразу их там и производить, оплатить-то не проблема, вопрос в бюджете