А есть ещё кто-то, кому Мерзость зашла больше чем Террор? Везде читаю отзывы, все восхваляют Террор, а про Мерзость говорят что ну такое. А мне наоборот Террор чет не зашел, первая половина отлично, но потом когда начинается вся эта ебля с медведем, такая хуйня постная. А Мерзость прям на одном дыхании, как будто крутую документалку про альпинистов посмотрел.
Мерзость (Дэн Симмонс)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-09-02 21:58:34
А есть ещё кто-то, кому Мерзость зашла больше чем Террор? Везде читаю отзывы, все восхваляют Террор, а про Мерзость говорят что ну такое. А мне наоборот Террор чет не зашел, первая половина отлично, но потом когда начинается вся эта ебля с медведем, такая хуйня постная. А Мерзость прям на одном дыхании, как будто крутую документалку про альпинистов посмотрел.
Я вообще удивлён, что в основном говорят про террор, хотя у него есть охуенная серия Гиперион. Можешь вкратце рассказать о чем мерзость?
- Подпись автора
Поделиться32022-09-03 20:09:57
Я вообще удивлён, что в основном говорят про террор, хотя у него есть охуенная серия Гиперион. Можешь вкратце рассказать о чем мерзость?
Классическая приключенческая книга, в главных ролях альпинисты пытающиеся первыми покорить Эверест в 20-е годы, на второстепенных ролях нацисты, загадка, несколько "неожиданных" поворотов. Моё мнение - лучшая художественная книга про альпинистов эвер.
упд.
Когда её читал, почему-то на ум постоянно приходило сравнение с первыми частями Индианы Джонса, что-то общее есть
Отредактировано Chikatilo (2022-09-03 20:12:02)