Очень жаль что проект закрыли на втором сезоне.
Сериал отличный, атмосфера Америки 50х годов, что то наподобие приключений Индианы Джонса и отменная шиза Секретных материалов. Кто смотрел, делитесь впечатлениями.
Синяя книга
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12022-09-03 11:49:01
Поделиться22022-09-07 19:23:21
Согласен, очень крутой сериал. Смотрел еще на выходе, очень ждал продолжения, надеялся до последнего что выпустят пока не увидел официальную новость о закрытии проекта. Вместе с ним еще, кстати, другой классный сериал закрыли про тамплиеров, но тот хотя бы закончился более менее закрытой концовкой в отличии от синей книги.
Поделиться32022-09-08 14:37:58
Согласен, очень крутой сериал. Смотрел еще на выходе, очень ждал продолжения, надеялся до последнего что выпустят пока не увидел официальную новость о закрытии проекта. Вместе с ним еще, кстати, другой классный сериал закрыли про тамплиеров, но тот хотя бы закончился более менее закрытой концовкой в отличии от синей книги.
Оо интересно что там про тамплиеров, такое я тоже люблю, как называется?
Поделиться42022-09-08 22:53:42
Нудятина, ну если откровенно, ок? Просто безыдейное выворачивание исторических фактов. Саспенс ради саспенса и персонажи пресные, как бездушное "Сверхъестественное", только ещё дополненное какой-то стандартной нудятиной про жену ГГ. Может я и не права, смотрела между селекторами.
- Подпись автора
С уважением, Губернатор Овлоградской области Маргарита Ламро.
Поделиться62022-09-10 13:24:58
Оо интересно что там про тамплиеров, такое я тоже люблю, как называется?
Падение Ордена
Отредактировано Iranon (2022-09-10 18:44:45)