Здравствуйте дорогие рыболовы.
Я как человек нежно любящий искусство рыбалки хочу поделится с вами своим опытом рыболова и узнать о вашем опыте.
Я рыбалю с детства, привык я обычно рыбачит за гордом где тихо и квакают 🐸 .
Одним прекрасным весенним днём живя в столице нашей родины я прогуливался в доль Тимирязевского пруда, проходя в доль берегов я обратил внимания на рыболовов, рыбак рыбака Набравшись смелости я подошёл и аккуратно поинтересовался водится ли какая здесь рыба ? Ребята как я удивился когда при мне на боковой кивок на глухом удилище дед вытащил плотву таких размеров которых я раньше не видел, грамм так на 300-350, что бы Вы понимали это размер плотвы для великой Матери реки Волги! А тут в пруду да и ещё и в городе.
Я расспросив дедушку пришёл к выводу: в Москве рыбы больше чем на Волге и рыбы всякой от судака до сома, видели даже стерлядку в этом же пруду. С этого момента я стал городским рыболовом. А городская рыбалка кардинально другая об этом я расскажу в следующем посте.
Ребята вы можете делится тут своим опытом и историями с рыбалки. Новички не стесняйтесь задавать вопросы. Поднять якоря !
- Подпись автора
Рыбка 🐟