Живём вместе 3 года, в последний год совсем не хочу его,секса хочу, смотрю на него,и желание пропадает. Хотя он и красивый, и ухоженный,но как отрезало. Что делать?
Не чувствую влечения к мч вообще. Что делать
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-09 12:12:27
А вы уверены, что у вас и раньше к нему чувства были? Может самовнушали себя все 3 года, а по сути он и вовсе не ваш человек? Возможно вам стоит как следует подумать над вашими чувствами и, если ничего нет, принять решение о расставании, хотя сложно будет спустя три года на такой шаг идти, но продолжать жить в отношениях без любви - это мучение как для вас, так и для партнёра
Поделиться32022-09-09 12:27:41
Живём вместе 3 года, в последний год совсем не хочу его,секса хочу, смотрю на него,и желание пропадает. Хотя он и красивый, и ухоженный,но как отрезало. Что делать?
Ты же не выбираешь, что чувствовать, так что если это для тебя важно, расставайся.
Поделиться42022-09-09 15:52:07
Ну тут к психологу-сексологу стоит сходить. Проблема, насколько я знаю, распространенная и может быть связана с тем, что ты подсознательно воспринимаешь его как родственника, а с родственниками сексом обычно не занимаются.
- Подпись автора
😴😴😴