Скорее всего, все или большинство зашли сюда ради того, что-бы узнать правду (в очередной раз). В данной теме вы узнаете, возможно ли существование земли в понимании типичного обывателя, то есть возможно ли существование элипсоидной формы земли. Очевидно, что нет. Причинами моего категоричного мнения служат те неопровержимые факты, которые я любезно предоставлю на прочтение вам.
Предисловие: Земля - куб. То, что нами исследовано - лишь одна из его граней, а так-же вселенной не существует, а то, что мы видим - оптическая иллюзия.
Во первых, я смело привожу теорию Юрия Лозы (https://www.youtube.com/watch?v=ZnShipGmiLE) которая подробно доказывает невозможность шарообразной планеты. Во вторых, я считаю, что не может существовать такой "волшебной" силы (гравитации), которая могла бы двигать объекты в зависимости от их массы. В третьих, не колонизированная Антарктида, которая вопреки теории Юрия Лозы существует, а так-же служит портом для рептилоидов, которые манипулируют нами, является отличным аргументом в защиту теории о плоскости земли
Если вы считаете, что я что-либо не досказал или же привёл недостаточно фактов, вы можете написать это здесь, дабы я исправился.
- Подпись автора