Ферзь Клаб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ферзь Клаб » Кино » Ваш любимы фильм?

Ваш любимы фильм?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем форумчанам привет, кто остался)). Интересно узнать какой у вас любимый фильм? Может расскажете и посоветуете? Я сам скину следующим сообщением своё предпочтение.

Подпись автора

"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе."

0

2

Привет. А сериалы ≠ фильмы? А то прям метражом в типичный такой фильм ничего не вспоминается и особо в душу не запало

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/b2/99/418/785377.gif

0

3

Да и сериалы можно. Я лично смотрю всё подряд и отсеиваю лучшее. Думаю в тройку входят Храброе сердце, Интервью с вампиром и 1+1 (французская).  Сериалы это Клиника, Клан Сопрано, Декстер. Примерно так.

Подпись автора

"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе."

0

4

Битлджус

Подпись автора

Мистер Корлеоне один из тех, кто предпочитает узнавать плохие новости немедленно!

+1

5

Любой фильм Квентина Тарантино

Любимые шедевры:
1. Бесславные ублюдки
2. Омерзительная восьмёрка
3. Джанго освобождённый
4. Однажды в Голливуде

Если вы соплячок, но хотите посмотреть старьё:
1. Психо (1960)
2. 12 разгневанных мужчин (1957)
3. Крёстный отец (1972)

Если хотите сериал, то немедленно смотрите Клан Сопрано!!! (В озвучке Гоблина)

Отредактировано joe_peach_007 (2026-08-27 04:45:15)

Подпись автора

Прогулка без пива, как секс без женщины, вроде все как всегда, но чего то точно не хватает (с) Стив Бушеми

+1

6

VLASOV написал(а):

Битлджус

Приветствую! Знаю такой , но никогда не смотрел. Надо это исправить.

Подпись автора

0

7

joe_peach_007 написал(а):

Любой фильм Квентина Тарантино

Любимые шедевры:
1. Бесславные ублюдки
2. Омерзительная восьмёрка
3. Джанго освобождённый
4. Однажды в Голливуде

Если вы соплячок, но хотите посмотреть старьё:
1. Психо (1960)
2. 12 разгневанных мужчин (1957)
3. Крёстный отец (1972)

Если хотите сериал, то немедленно смотрите Клан Сопрано!!! (В озвучке Гоблина)

Отредактировано joe_peach_007 (Вчера 07:45:15)

Любой фильм Квентина это шедевр, что для меня что для Супруги. И я не совсем "соплячок" (хотя 41 год для этих фильмов наверно да) я их смотрел конечно, Хичкока читал Психо. Крестный отец пересматривал очень много раз и первый и второй. третий смотрел только раз.

Подпись автора

0

Вы здесь » Ферзь Клаб » Кино » Ваш любимы фильм?