Тема для связи со мной не как с администратором, а как блоггером.
- Подпись автора
Ферзь Клаб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Флуд » Вопросы и ответы
Тема для связи со мной не как с администратором, а как блоггером.
Юлий Александрович, когда снова регулярные стримы?
Юлий Александрович, когда снова регулярные стримы?
Пока что делаю упор на видео на ютубе, так как пропал из рекомендаций. Надо повыкладывать ролики стабильно, чтоб просмотры вернулись к прежним числам и можно будет немного расслабиться, и отдать время стримам. Такое уже бывало, обычно занимает месяц-два, чтоб все вернуть. В этот раз будет быстрее за счёт «беременна в 16».
Когда некст стрим по WoW и как долго вообще планируется его стримить?
❤🥟ПЕЛЬМЕНИ🥟❤
Юлик (со всем уважением, а если вспомнить Влада то лучше увОжение -), думал ли ты о скетчах, ну не то что бы вернуться к ним совсем а допустим снять что нибудь в старом стиле. А ну и респект за загадки от Моголь тв.
Отредактировано GameYojTv (2022-09-05 18:26:55)
"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе."
Юлик, стоит ли ждать возвращения скетчей?
Когда некст стрим по WoW и как долго вообще планируется его стримить?
Хочу 9го числа. Если вдруг отменятся какие-нибудь дела, то запущу раньше. Хотел бы стримить его стабильно, но это зависит от Сируса - будем ли мы дальше сотрудничать или нет.
Юлик (со всем уважением, а если вспомнить Влада то лучше увОжение -), думал ли ты о скетчах, ну не то что бы вернуться к ним совсем а допустим снять что нибудь в старом стиле.
Скетчей точно не будет.
Юлий Саныч, как отрастить такую же шикарную бороду как у вас? И какими вы средствами для ухаживание за волосами пользуетесь?
Здравствуйте, Юлий, пожалуй было глупо писать вам в лс, хоть моё сообщение и было прочитано. Хочется пожелать вам удачи в вашем творчестве, меньше стресса и выгораний, вы отличный человек с наивеселейшим контентом!
Юлий Александрович, спасибо за все, что делаете! Скажите, как ваше самочувствие?
Юлий Саныч, как отрастить такую же шикарную бороду как у вас? И какими вы средствами для ухаживание за волосами пользуетесь?
Никакими, борода у меня довольна редкая и с плешами, просто они закрылись волосами, которые растут выше. Главное дать им вырасти.
где мне, как начинающему блоггеру, рекламить свои ролики? что считаете наиболее эффективным? ЦА - дети и подростки примерно до 16 лет
Юлий Александрович, спасибо за все, что делаете! Скажите, как ваше самочувствие?
Прекрасно если не считать боли в спине, но она почти прошла. В середине недели возвращаюсь к тренировкам.
где мне, как начинающему блоггеру, рекламить свои ролики? что считаете наиболее эффективным? ЦА - дети и подростки примерно до 16 лет
Заморочься с превью, тегами и названиями. Рано или поздно что-то стрельнет и заимеешь первую аудиторию, дальше будет легче.
Юлик, у вас будет эксклюзив/контракт с Ю/что-то ещё, что позволит Вам выпускать ролики БВ16 плюс-минус одновременно с выходом серии? Или будете смотреть на общих основаниях => ждать реакции где то через неделю?
Юлий Александрович, как вы справляетесь со стрессом и выгоранием?
Юлик, у вас будет эксклюзив/контракт с Ю/что-то ещё, что позволит Вам выпускать ролики БВ16 плюс-минус одновременно с выходом серии? Или будете смотреть на общих основаниях => ждать реакции где то через неделю?
Мы не имеем никаких контрактов, снимать с ю могут почти все. Выпускать день в день не выйдет, так как и самим Ю эллинге выгодно и производство этих серий у них не всегда идёт по плану.
Доброго дня! А "Немножко разведены" еще стоит ждать? Не хватает 4-х часового треша
Юлий Александрович, как вы справляетесь со стрессом и выгоранием?
Со стрессом никак не справляюсь, жду и горю потихоньку. Но сейчас последние месяца полтора стресса у меня нет. Ещё очень помогает спорт.
С выгоранием помог справиться твич, только что-то новое.
Доброго дня! А "Немножко разведены" еще стоит ждать? Не хватает 4-х часового треша
Да, завтра выйдет 4 свадьбы, так что, может быть и немножко разведены попробуем снять.
Доброго дня, Юлий Александрович, не сочти за дерзость, но по некоторым слухам биму вы усыпили, это правда?
Юлий, будет ли новая линейка Вашего мерча? Есть какие нибудь задумки?
Юлий Саныч, здравствуйте! Расскажите, когда ждать ваш бой на ринге?
У самурая нет цели, есть только путь.
Никогда. У меня нет цели что-то сделать или с кем-то выйти на ринг, мне нравится сам процесс.
Доброго дня, Юлий Александрович, не сочти за дерзость, но по некоторым слухам биму вы усыпили, это правда?
Нет, конечно. Отдали в хорошую семью с собаками.
Юлий, будет ли новая линейка Вашего мерча? Есть какие нибудь задумки?
Не выбираю, что чувствовать и ещё линейка тёплой одежды осенью-зимой.
Юлий, Антон, приветствую вас! Хотел бы узнать, будут ли в ближайшее время ролики с дегустациями различных вкуснятин?)
Спасибо за ответ
Юлий, Антон, приветствую вас! Хотел бы узнать, будут ли в ближайшее время ролики с дегустациями различных вкуснятин?)
Спасибо за ответ
В основном такое снимаем на канале Кузьмы, но я бы тоже попробовал. Это проще чем реакции.
Юлик, не сочтите за неприличный вопрос, много ли вы потеряли рекламодателей в связи с клеветой и фейковой информацией в Вашу сторону?
Вы здесь » Ферзь Клаб » Флуд » Вопросы и ответы