Можешь создать тему в "Хобби". Потом если создадут отдельный форум - просто перенесут.
уже спрашивали вроде ранее, но все же, будет форум про медицину, здоровье, было бы интересно я думаю
Ферзь Клаб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Связь с администрацией » Идеи и предложения
Можешь создать тему в "Хобби". Потом если создадут отдельный форум - просто перенесут.
уже спрашивали вроде ранее, но все же, будет форум про медицину, здоровье, было бы интересно я думаю
Сделайте возможность на подписи ставить гифки и картинки,а то так только ссылка,это же такая хохма была бы всякие ублюдошные подписи с огнем и анимацией ставить.
Согласен, я себе подобрал 3 красивые юзербара, которые меня раскрывают как личность, но они не отображаются.
Здесь вы можете высказаться о том, чего вам не хватает или как улучшить наш форум.
Пока что мне все нравится!) И 3д-шные кнопки придают свой шарм) Но у меня есть одно предложение: почему бы не добавить раздел "музыка" в "тематика", где можно будет обмениваться любимыми малопопулярными группами и песнями и т.д.?
УДАЧИ ВАМ С АНТОШКОЙ И ВСЕМ АДМИНАМ ЭТОГО ФОРУМА В ЕГО РАЗВИТИИ!
Отредактировано Веном Снейк (2022-08-27 19:30:23)
Вкатилась в дом живая голова
Юлий Саныч, можно форум Спорт переименовать в Спорт и здоровье, и там уже сделать подфорумы отдельно на спортивные темы и Здоровье, куда можно будет добавлять темы и про медицину тоже.
создайте борду про музыку плез
Я думаю что можно было бы добавить тему "интересные факты" или какие-нибудь "пучительные истории из жизни". Ну что-то в таком стиле.
Метамодерновый фронт
Ильдарик Татарик
Темы создают участники, вы тоже можете, для вашей темы больше всего подойдёт форум: Флуд. Поищите кнопку "создать тему".
Если же вы вместо темы, имели ввиду тоже форум, то всё же, тема для этого подойдёт лучше
Отредактировано esh/meteliki (2022-08-27 20:07:15)
А как стать модератором???
Друзья, мне не нравится, что при вставке картинки не работают коды на ограничение ширины. И картинки заполняют всю возможную ширину форума. Редактировать каждую картинку под единую ширину, а потом загружать - та ещё морока. Лучше сделать такую опцию при редактировании.
Создать отдельный форум База. Желающих высказаться оказалось слишком много, так что навигация и обсуждения стали неудобны. Я попереношу все прошлые темы из Мистики.
Создать отдельный форум База. Желающих высказаться оказалось слишком много, так что навигация и обсуждения стали неудобны. Я попереношу все прошлые темы из Мистики.
Чтобы наша БАЗА была в отдельном форуме? Правильно понимаю?
Чтобы наша БАЗА была в отдельном форуме? Правильно понимаю?
Все темы в базе вполне имеют право на отдельную тему в форуме мистика. Создавать отдельный форум не нужно, их и так очень много на такое количество людей.
Все темы в базе вполне имеют право на отдельную тему в форуме мистика. Создавать отдельный форум не нужно, их и так очень много на такое количество людей.
Согласен. Там ребята уже говорили, что будут просто создавать новую тему со всякой шизой, а я просто буду оставлять ссылки на них в БАЗЕ.
Так что отдельный форум действительно нет смысла создавать.
Мне кажется лучше будет если правила форума из каждого раздела скопируйте вот сюда http://ferzclub.1bb.ru/misc.php?action=rules ... просто аккуратнее и логичнее будет.
Отредактировано DavoAgha (2022-08-28 05:28:32)
Помню лет 300 назад на основе форумов создавали ролевые игры. По ГП например или Властелину колец.
Правда через какое-то время там начинался полный треш и Гендальф ебал Фродо посохом, но в целом было даже интересно.
Может стоит создать тестовую категорию?)
ЗАЛУПА!!!
Предлагаю сделать туториал как улучшить аккаунт, как с компьютера, так и с телефона, потому что уже который раз возникают такие вопросы то в темах, то просто в сообщениях.
Дорогой Юлий, научи меня размещать свою тему
сделайте форум где можно писать свои пасты!!!
Дорогой Юлий, научи меня размещать свою тему
Чтобы создать свою тему выберите категорию на форуме, например здесь Флуд и вверху справа просто нажмите Новая тема. Вам будет предложено выбрать название темы и ввести текст в окошко. Все достаточно просто
сделайте форум где можно писать свои пасты!!!
Если вы автор текстов, вы можете создать тему в разделе Хобби
1 Можно сделать простое приложение, чтобы было удобнее на телефоне сидеть на форуме
2 Раздел токсичность, где люди могут оскорблять кого-то без причины
suge-ti pula
Отредактировано 192miron (2022-08-29 01:28:27)
2 Раздел токсичность, где люди могут оскорблять кого-то без причины
Можешь зайти в чат в тг.
Предлагаю убрать обитель фоллаута из раздела ретрогейминга, так как тема посвящена всей франшизе, а та же четверка это далеко не ретрогейминг.
Вставай, сука, Колчак приехал
Форум прост и удобен в навигации по нему, общению и тд,. Приятные цвета в оформлении, но, будь-то чего-то не хватает, можно добавить элементы в фон, добавить белый цвет.
Было бы классно добавить статусы. Каждый будет присваиваться учитывая: время нахождения на форуме, уважение, количество сообщений.
Так-же можно добавить возможность изменения никнейма за небольшую плату.
Отредактировано volgovodec (2022-08-29 02:34:57)
Не хватает 18+ тем, двачеры плачут
двачеры сидят на дваче, здесь же сидят Господа (ферзи).
Можешь зайти в чат в тг.
согласен, зачем превращать приятный форум, в самое обычное место сбора токсиков, вон что с чатом в тг сделали...
Отредактировано Андрей (2022-08-29 09:14:37)
Хочу немного высказаться по поводу предложений от новичков. Да, в виду возраста вам может быть неудобен функционал форума, непривычно по сравнению и чатиками в тг или тем же двачом, но давайте все таки понимать что форум - это форум. Двач - это двач. Чатик - это чатик. У всего есть своя роль, и давайте не будем превращать форум во что-то еще кроме форума. Да, я понимаю что вам непривычно, но... ПРИВЫКАЙТЕ)))) Учитесь выражать свою мысль чуть бОльшим объемом текста нежели в чатике.
p.s. Технически есть возможность добавления чатика на форум, расширения, скрипты, но это решать Юлику добавлять ли это на форум или нет, все таки там немного в серваке нужно будет покопаться.
Можно добавить ачивки (достижения), медальки за выслугу (1 месяц, 6 месяцев, 1 год, 2 года и так далее), за количество сообщений, тем, времени в онлайне и тд.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Связь с администрацией » Идеи и предложения