Тогда жаль, такую милфу упустил. А до сегодня она бы еще дозрела и стала б сочной GILF.
главная ошибка в моей жизни
Ферзь Клаб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Спорт » ЗАДАТЬ ВОПРОС МАСТЕРУ СПОРТА ПО...
Тогда жаль, такую милфу упустил. А до сегодня она бы еще дозрела и стала б сочной GILF.
главная ошибка в моей жизни
Нет, друг, ядро маны скоро сформируется
Флипнул BAYC на суши и девочек
при вашем стаже в 20 лет, какое самое продолжительное время занял этот процесс?
Здравствуйте, Кузьма! Как относитесь к рукоблудию с помощью яиц?
Ferz Club - Rimming or nothing.
Пользуетесь ли Вы бесовскими приблудами? Оно хоть и от лукавого, но лично я сделал Stalin3000 исключение.
Никаких приблуд
Положительно
Не подскажите, чем раны на руках залечиваете? Или все таки бесконтактная практика?
Никита Юрьевич, сколько подходов в день будет нормой?
Это как? просвятите
Раньше слышал, что от чрезмерного рукоблудия может быть половая дисфункция. Почитал ваши ответы на форумах, вы как раз подпадаете под эту категорию. Так вот вопрос: как вы справляетесь с такой нагрузкой на пэнис?
Если у человека есть мужество, то даже с одно акра земли можно получить 18 000 кг зерна.
О, так мы коллеги! Как приятно общаться с такими же людьми. Нужно ли вводить данный вид спорта в программу Олимпийских игр?
С уважением, Человек.
Здраствуйте. А бывало ли у вас такое, в юношестве или на днях. Когда после 5-7 подходов к пенису. Он раздувался до размеров кулака (в не стоячим положении) ?
Нормально ли что во время дрочки хочется засунуть немного себе палец в очко? Хочется попробовать что-то новое, и кажется что это ОНО.
Я мастер спорта по рукоблудию, задавайте вопросы
Здравствуй, Никита, как считаешь, может ли при удачных раскладах данное занятие полностью заменить девушку в интимном плане?
Никита Юрьевич, вопрос таков. В детстве, приходя домой после школы, в светлые деньки, когда ещё дети не пытались вылезти из вас явно было легче практиковаться в нашем спорте. Каков ваш рекорд в юные годы ?
Думаю многие сочтут мои слова за наглую ложь, но я считаю себя заслуженным мастером спорта в этой дисциплине. Мой личный рекорд 27 повторений(не подряд,а за отрезок времени примерно в 5 часов). Хочу дать вам очень важный совет: если будете приближается к таким большим количестам повторений, обязательно пейте много воды.
Желаю всем новых рекордов!
БАЗИРОВАНАЯ БАЗОВАЯ БАЗА
Добрый день! Какова вероятность, что данный вид спорта станет олимпийским?
Добрый день! Какова вероятность, что данный вид спорта станет олимпийским?
Мы уже работаем над этим
БАЗИРОВАНАЯ БАЗОВАЯ БАЗА
Нас обманули и это был самозванец, а не Никита Гридин?
Отец вроде в это время крестов стримил, так что все возможно.
Здравствуйте, владеете ли вы техникой православного рукопашного боя с крестом?
Здравствуйте, владеете ли вы техникой православного рукопашного боя с крестом?
Нас жестоко обманули.
Нас жестоко обманули.
А вот это больно
Ferz Club - Rimming or nothing.
А че реально всё проверили?
А че реально всё проверили?
Вполне в стиле Кузьмы.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Спорт » ЗАДАТЬ ВОПРОС МАСТЕРУ СПОРТА ПО...