Бойцовский клуб
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22022-08-29 00:34:39
Тайлер Дерден - один из самых ярких персонажей в истории кино
Поделиться32022-08-29 01:07:09
Первое правило клуба – не упоминать о Бойцовском клубе.
Второе правило клуба – не упоминать о Бойцовском клубе!
Третье правило клуба – если боец крикнул “стоп!”, выдохся или отключился, бой окончен.
Четвертое правило – в бою участвуют лишь двое.
Пятое правило – бои идут один за другим, а не одновременно.
Шестое правило – снимать обувь и рубашки.
Седьмое правило – бой продолжается столько, сколько нужно.
Восьмое и последнее правило – тот, кто впервые пришел в клуб, должен драться.
- Подпись автора
БАЗИРОВАНАЯ БАЗОВАЯ БАЗА
Поделиться42022-08-29 01:09:43
А как вам теория, что не только Тайлер является личностью «Рассказчика»?
- Подпись автора
Чем больше шкаф, тем громче падает… И я не про мебель
Поделиться52022-08-29 01:25:19
Его имя - Роберт Полсон
Его имя - Роберт Полсон
Его имя - Роберт Полсон
Поделиться62022-08-30 22:49:28
А как вам теория, что не только Тайлер является личностью «Рассказчика»?
Я слышал, что Марла тоже может быть личностью гг. Но если смотреть фильм, то в конце её ведут за руку два челика из проекта "Разгром". Странно, если они вели пустоту.
Можно ли доверять фильму?
- Подпись автора
Поделиться72022-08-31 15:19:25
Я слышал, что Марла тоже может быть личностью гг. Но если смотреть фильм, то в конце её ведут за руку два челика из проекта "Разгром". Странно, если они вели пустоту.
Можно ли доверять фильму?
Я слышал теорию о том, что вообще все члены проекта "Разгром" являются личностями Рассказчика, но всё же думаю, что теория слабенькая. Однако я недавно узнал, что оказывается по "Бойцовскому клубу" есть ещё и комиксы.
Поделиться92022-08-31 22:54:01
Я слышал теорию о том, что вообще все члены проекта "Разгром" являются личностями Рассказчика, но всё же думаю, что теория слабенькая. Однако я недавно узнал, что оказывается по "Бойцовскому клубу" есть ещё и комиксы.
Надо бы глянуть. Интересно, там альтернативная история или та же, что и в книге?
- Подпись автора
Поделиться102022-09-01 12:31:12
этим летом купил и прочитал книгу, могу сказать только одно - фильм лучше
Сам писатель сказал, что фильм лучше.
Поделиться112022-09-02 09:25:57
этим летом купил и прочитал книгу, могу сказать только одно - фильм лучше
стоит прочитать? стоит своих денег?
Поделиться122022-09-02 10:34:46
Перевод слишком корявый.
Поделиться132022-09-02 12:59:17
ну книжку я взял по хорошей цене (175 деревянных) и сейчас стоит как декор, если ты конечно любитель почитать, то наверное можно, сам не особо люблю данный процесс и бк не особо крутое чтиво, у Чака Паланика есть книги и покруче.
- Подпись автора
не нравится мои вкусы? да и хуй с ним
Поделиться142022-09-03 19:04:26
Всю жизнь был на слуху бойцовский клуб, казалось что просто фильм про бои какихнибудь боксёров)
но за последние полгода много натыкаюсь на мемасы по типу антифилософии и тиктоки с тайлером
оказалось не тем чего ожидал, действительно охуенный фильм в плане сюжета и постановки (мнение не от прожженного киномана), но какой либо философии и инттересных мыслей в нем я увы не нахожу ( просто противостояние конформизма и нонконформизма (поданное реально круто и глубоко). кстати, вся эта история очень схожа с первой неделей-двумя после первого приёма лсд, та самая борьба внутреннего ребенка и налаженной шестеренки в механизме социума.
Советую посмотреть, в особенности тем кто устал от бесконечной гонки будто белка в колесе и тем кто забыл кто он есть на самом деле
- Подпись автора
Поделиться152022-09-05 07:57:24
Недавно посмотрела и могу сказать, что фильм вошёл в топ моих любимых. Всём спасибо, кто не смотрел - обязательно
Поделиться162022-09-05 13:24:26
ну книжку я взял по хорошей цене (175 деревянных) и сейчас стоит как декор, если ты конечно любитель почитать, то наверное можно, сам не особо люблю данный процесс и бк не особо крутое чтиво, у Чака Паланика есть книги и покруче.
Спасибо!
Поделиться172022-11-03 18:18:45
Бред Питт прям идеально создан для подобных персонажей, казалось бы, по сюжету, что Тайлер Дёрден, что Микки из Большого Куша ролубомжеватые ШУЕ типы, но как же они охуенно стильно выглядят в его исполнении, я прям балдю.
Поделиться182022-11-07 14:13:52
Фильм довольно неоднозначный и спорный, но, скажу честно смотрел в первый раз не отрываясь (хотя были мысли что не осилю ). Так же думал что это будет как с Шестым чувством или Островом проклятых... ну заново пересматривать если знаеш в чём смысл, но опять ошибся и сам пересматриваю раз в год точно и ещё Супруге понравился. В целом всё тут отлично и актёрский состав и сюжет и съёмки и Бред Питт который ну как мне заходит как актёр (Троя, Загадочная история Бенджамина,
Большой куш или как в "правильном переводе "спи*дели", ну и первый фильм где я его увидел Интервью с вампиром. ) Как любитель не только кинематографа но и литературы в своё время хотел приобрести книгу, хотя пишут что она хуже фильма, но если будет возможность обязательно приобрету.
- Подпись автора
"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе."
Поделиться192022-11-12 19:11:57
читал 2 раза, 1 раз смотрел , так себе . рекомендую к прочтению Чак Паланик "Уцелевший" все еще не понимаю почему не сняли фильм по книге