Тема для обсуждения греческого мужчины в самом соку.
- Подпись автора
Ферзь Клаб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Соцсети » Блоггеры, стримеры » Влад Савельев
Для ознакомления
Влад самодостаточный успешный подросток в свои 40 лет он добился многого. Живёт в Европе, может себе позволить мешок гиросов и заесть 10 ю стаканчиками мороженного. Захотел позвонить в секс по телефону и просрать на этом 800 евро - не проблема. Все краны с водой не работают всё кроме ванны перекрыто, но зачем вызывать сантехников и так сойдёт. Кто то разве может себе такое позволить? Ну а его канал с лонг плеями это вообще что то.
"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе."
Влад самодостаточный успешный подросток в свои 40 лет он добился многого. Живёт в Европе, может себе позволить мешок гиросов и заесть 10 ю стаканчиками мороженного. Захотел позвонить в секс по телефону и просрать на этом 800 евро - не проблема. Все краны с водой не работают всё кроме ванны перекрыто, но зачем вызывать сантехников и так сойдёт. Кто то разве может себе такое позволить? Ну а его канал с лонг плеями это вообще что то.
ВЛАД УРБАН ЭТО ОПАСНЫЙ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ ПРЕСТУПНИК, МОШЕННИК И ДОГХАНТЕР. ТРАВИЛ УЛИЧНЫХ СОБАК И КОТОВ, ИМЕЕТ ПРОБЛЕМЫ С ЗАКОНОМ И АЛИМЕНТАМИ. В ГРЕЦИИ ОН ТИШЕ ВОДЫ НИЖЕ ТРАВЫ, ПОД ПРИСМОТРОМ СЛУЖБ
у меня такая прическа уже лет 40,тк она практичная и стильная
Смотрел Константина года с 15го. Раньше казался мне толстым весельчаком, попивающим певко с Бухалычем и жрущим мак в 6 утра. Радовало еще что он в то время жил у меня на районе, было приятно видеть родные места хаха. Но то что я вижу сейчас это просто пиздец. Как он еще жив с такими болячками известно одному б-гу. На лицо явная шиза от одиночества и осознания собственной никчемности. Боюсь что он уже никогда не выползет из этой ямы и так и сгинет в своей проперженной кровати прямо на стриме. Буквально просто в очередной раз уснет на потоке и больше не проснется скриньте.
Ну а покойная Мисс Сиси всего лишь его способ самовыражения
Ну а покойная Мисс Сиси всего лишь его способ самовыражения
не забываем он просто актёр.
"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе."
А свадьба с Клавой уже была?
А свадьба с Клавой уже была?
Она не подошла по нормативам... всё таки десять раз в день...
Она не подошла по нормативам... всё таки десять раз в день...
АХХАХАХА
Вы здесь » Ферзь Клаб » Соцсети » Блоггеры, стримеры » Влад Савельев