Привет, где-то полгода уже смотрю Сашу Тимарцева (Ресторатора). Прикольный развлекательный контент, с реактами на шоу, играми, разговорами. Не то что бы расстраивает, я бы сказал, не даёт покоя вопрос: почему человек с некогда многомиллионной аудиторией, сидит на стриме в среднем на 600 человек. Именно не почему он это делает, а куда делась аудитория того же Версуса? Понятно, что контент Версуса и то, что делает Ресторатор сейчас, кардинально отличается, но из 4.5млн заходит на стрим в самый солнечный и погожий день 1.5к людей? В общем, есть ли ещё стримеры недооцененные, которые заслуживают внимания? Сразу оговорюсь, хотелось бы, чтоб контент не был специфичным(чисто игровой или чисто разговорный, чтоб была смесь контента).
Стримеры, заслуживающие внимания
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22022-09-01 12:19:47
Привет, где-то полгода уже смотрю Сашу Тимарцева (Ресторатора). Прикольный развлекательный контент, с реактами на шоу, играми, разговорами. Не то что бы расстраивает, я бы сказал, не даёт покоя вопрос: почему человек с некогда многомиллионной аудиторией, сидит на стриме в среднем на 600 человек. Именно не почему он это делает, а куда делась аудитория того же Версуса? Понятно, что контент Версуса и то, что делает Ресторатор сейчас, кардинально отличается, но из 4.5млн заходит на стрим в самый солнечный и погожий день 1.5к людей? В общем, есть ли ещё стримеры недооцененные, которые заслуживают внимания? Сразу оговорюсь, хотелось бы, чтоб контент не был специфичным(чисто игровой или чисто разговорный, чтоб была смесь контента).
ресторатор ты? когда новый версус
Поделиться32022-09-01 12:24:44
Лично мне нравится папич очень сильно. Этот человек не популярен, но зато контент, который он делает - это просто бомба. У парня денег хватает только на еду и при этом он все равно продолжает стримить ради нас! Надеюсь удача улыбнется ему и он получит заслуженное количество людей на своих потоках...
Поделиться42022-09-01 22:37:56
Надо смотреть стримы блогерши Катиша Авари, она классная ☺️
Поделиться52022-09-01 23:23:07
Rimpac. Взрослый дядька, которые проходит игры, на которые уже нет времени, но посмотреть их хотелось бы.
Правда бывает начинается чёто типа фаркрай, но такое я скипаю обычно.
Поделиться62022-09-02 11:51:30
ресторатор ты? когда новый версус
Хотел бы я, конечно им быть, но нет. На счёт батлов, он говорил, что в этом нет сейчас никакого смысла: нет интереса к культуре батлов, к тому же нет достойных артистов, которые смогут сделать что-то годное
Поделиться72022-09-19 09:45:21
думаю, что стоит упомянуть такого медиагиганта как Илья Мазелов, его кот Завертин, конечно круче, но Мазелов тоже ничего, даркнет твича, так сказать
- Подпись автора
Поделиться82022-09-19 17:59:14
надо дедушку Мэддисона смотреть и слушать Золотой дождь.
- Подпись автора
"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе."
Поделиться92022-09-19 18:48:12
DAWG!!!
- Подпись автора
cколько пальцев крутиться у висков
плавит в городе огней
Поделиться102022-09-19 19:24:19
Самый невероятный и лучший для меня блогер – Утопия Шоу. У него всегда выходят наинтереснейшие темы, а их оформления, собственные мини-фильмы по теме и каждый раз информация действительно новая и познавательная.
Также хочу привлечь внимание к такому блогеру, как Снайкс. У него есть много интересных видео на крипоту и его подача информации меня очень привлекла
- Подпись автора
Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Поделиться112022-09-24 13:38:38
Самый невероятный и лучший для меня блогер – Утопия Шоу. У него всегда выходят наинтереснейшие темы, а их оформления, собственные мини-фильмы по теме и каждый раз информация действительно новая и познавательная.
Также хочу привлечь внимание к такому блогеру, как Снайкс. У него есть много интересных видео на крипоту и его подача информации меня очень привлекла
не совсем в тему тк речь идет о стримерах, но солидарна, Топа крутой
- Подпись автора
Поделиться122024-01-25 19:57:20
Снайкс крутой. Молодой парень с прикольной подачей. Обожаю его серию роликов социальное дно.
- Подпись автора
Не вечно то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет.