Недавно бывал я на луне и, пока никто не видел, быстро сбегал на ее обратную сторону. На ту самую, что окутана тайнами и теориями заговоров.
Поначалу мне казалось, что вроде как ничего и необычного, но потом зазвонил телефон и я ответил. Загадочный сиплый голос на той стороне начал непонятно бурчать. Едва выяснив, что это сотрудник банка, я сбросил звонок и продолжил свое исследование.
Буквально в паре сотен метров от места нашего прилунения на лавочке сидел Джо Байден с толпой ФБРовцев, в руках он держал бинокль, а рядом лежала пачка семечек на несколько килограмм. Я был сильно удивлен, ведь никогда раньше подобного не видел, обычно они не больше килограмма. За их спинами была избушка с большой светящейся вывеской на русском "Пентагон". Очередная штаб-квартира, судя по всему.
Пройдя еще немного, увидел черную Приору, которая низко парила над поверхностью и громко играло техно. Из ее окон валили клубы дыма, которые выпускало нечто непонятной формы, имеющее болотный оттенок. Начав вглядываться, я понял – это те самые инопланетяне. Подошел ближе и поздоровался с ними, попросил сделать совместную фотку, но они не согласились, лишь очередной раз забили кальян и улетели.
Посмотрев в даль, я увидел студию Рен-ТВ и уже направился к ней, но меня остановил иномент. Сказав, что я нахожусь на запретной территории, он быстрым движением показал мне удостоверение. "Matthew Ball" – его имя и фамилия. Это всё, что я успел увидеть. Он заковал меня в наручники и увел в межпланетную КПЗ, где я в последствии отсидел 15 суток.
Вернувшись обратно, я понял, что наша группа уже улетела, поэтому, не долго думая, я нашел неподалеку черную дыру и запрыгнул в нее. Отмотав время назад, я побежал на базу и в последний момент успел запрыгнуть в нашу ракету.
- Подпись автора