Здесь вы можете высказаться о том, чего вам не хватает или как улучшить наш форум.
- Подпись автора
Ферзь Клаб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Связь с администрацией » Идеи и предложения
Здесь вы можете высказаться о том, чего вам не хватает или как улучшить наш форум.
Форум только начал свою жизнь, конкретной тематики у него нет, единственное что нас объединяет — ПТ. Хотелось бы добавить несколько специализированных разделов.
Первый раздел - раздел жалоб и предложений (баги, жалобы на модераторов, предложения по улучшению форума)
Второй раздел - IT технологии (смартфоны, пк, языки программирования, полезные программы и решение проблем)
Третий раздел - все что касается вопросов по форуму - оформление тем, форматирование, набор в модерацию.
Фишки:
+Теги для тем в каждом из разделов. Для айти - теги "андроид" или "эпл" / "Пайтон" или "С++"
+Кнопка жалобы для облегчения жизни модераторам.
+В качестве антиспама - модерация первых сообщений.
Любезно цитирую пользователя Владислава Владислав
"...Ты ему про аномалии, он тебе про хабар.
Ни о чём думать не хотят, кроме бабок,
Пока кишки по веткам не разбросает..." @
Можно сделать как на дваче, заходишь в /b и у тебя целая лента с тредами, плюс ещё к каждому треду нужно картинку какую-то добавить.
Так будет намного проще, ведь будет целая лента для отдельного треда.
Можно попробовать добавить уведомления, когда тебе отвечают на сообщение (такая функция есть на 4pda вроде как)... будет очень удобно)
Хотелось бы парочку разделов:
1. Бьюти
2. Вайлдбериз, озон, али
Зачем они нужны?
1. Для разных обсуждений и советов бьюти-штучек.
2. Для рецензий или советов каких-то товаров с этих интернет-магазинов.
Счастье можно найти даже в самые тёмные времена.
Вайлдбериз, озон, али
Раздел с Али превратиться в рай для абузеров рефералок.
⬜⬜⬜⬛⬛⬛
🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟥🟥🟥🟥🟥🟥
Добавьте тематику музыка
~Я шИзИк ОтВезИтЕ мЕнЯ дОмОй~
Я был бы очень рад если бы добавили тему: музыка
а зачем жить в мире где и так пусто
Можно добавить оценку сообщению. Например, я согласен или не согласен с человеком, но не хочу ему писать ответ с этим посылом, а просто гадать на плюс или минус (или лайк, дизлайк)
Всем смотреть Ван Пис и ДжоДжо
тему с мемами тоже было бы не плохо добавить
Можно попробовать добавить уведомления, когда тебе отвечают на сообщение (такая функция есть на 4pda вроде как)... будет очень удобно)
полностью согласна!
добавить возможность репостить в тг
Сделайте, пожалуйста, темы про кулинарию и нижний интернет
ммм аоаоа
Добавьте, пожалуйста, возможность модерировать свою тему. Или хотя бы кидать жалобы на юзеров. В мою тему уже написали не по адресу(
Добавьте раздел "путешествия"
Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Сделайте, пожалуйста, темы про кулинарию и нижний интернет
кстати да, с подтемами "кринж", "клубничка", "/b/", " Iq 60 и ниже", "рофляна", "Идеи Э.Багунова" и т.д и т.п. Кто то же должен перерабатывать калл в пищевой цепи
Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Можно сделать отдельную тему для туториалов
Также предлагаю выпустить сертификат для сайта и переехать на https. Это повысило бы безопасность. Понимаю, что на форуме возможно не так много личных данных, однако перспектива поймать что-то от потенциальных злоумышленников не очень радует
Ну и эта плашка небезопасности бросается в глаза
Отредактировано ApgrEEid (2022-08-26 10:55:47)
Считаю не хватает тематики с мангой, новеллой, ренобе и тд
Добавте тему "криминал". Больно хочется пообсуждать маньяков и криминальные новости
aut vincere aut mori
Приветствую.
Для начала имеет смысл четче прописать правила форума, и это пожалуй самое основное. Это необходимо для того чтобы все не скатилось в поток спама, когда в каждой теме флуд "не по теме". Описать правила не только регистрации, но и поведения на форуме, вплоть до наказаний за нарушения. (могу с этим помочь)
Также нужно сделать F.A.Q. , чтобы пользователи не делали десятки тем похожих друг на друга, а могли изначально прочитать и уже не найдя ответа на свой вопрос - создавать тему.
Имеет смысл поставить ограничения создания темы пользователям-новорегам, для начала пусть пообщаются в уже созданных темах, чтобы набрать определенное количество сообщений(это в настройках можно сделать). Нужно это опять же для того чтобы форум не скатился во флудочатик.
Следует создать темы Объявления от администрации и Обновления форума, в которых возможность постить будет только у админов, делается для различных объявлений, новостей, обновлений, как понятно из названия тем.
Сейчас уже много насоздавали тем в разделах, но некоторые из них вполне можно объединить в отдельную группу, что значительно упростит ориентирование по форуму.
При наличии четко прописанных правил, нужно при регистрации сделать так, чтобы пользователь не мог зарегистрироваться не прочитав правила. Формально - галочка, но можно усложнить поиском ключевого слова в тексте правил. Если новый пользователь прочел правила, поставил галочку - согласился, значит при нарушении правил понесет наказание по всей строгости.
Это пока самое основное что следует сделать. В дальнейшем можно вносить различные визуальные моменты, например bb коды в подписи, чтобы можно было вставлять мерцающие всратые плашки, система рангов, новичок, продвинутый и тд, но на манер форума Ферзь, и многое другое.
Отредактировано Sekhmet (2022-08-26 12:12:45)
Добавить в профиль контакты - телега, ВК, Дискорд
⬜⬜⬜⬛⬛⬛
🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟥🟥🟥🟥🟥🟥
Доброго времяни суток!
Я уже писал два предложения, но лучше будет думаю сказать все сразу и в дальнейшем отредачить как дополнение.
Так вот. Было бы не плохо добавать темы как : музыка, новости(можно будет от сюда вам брать темы для подкастов), мода, фендом.
Так же сделать ТОП участников, думаю тут и так все понятно
Добавить в профиль контакты - телега, ВК, Дискорд
Так уже есть. Вот у меня ссылка на ВК присутствует
Раздел IT, Программирование и Софт, ещё можно Рисовач.
Ещё раздел техника
Отредактировано DJ_VLA (2022-08-26 12:47:26)
Не хватает 18+ тем, двачеры плачут
cколько пальцев крутиться у висков
плавит в городе огней
Можно сделать как на дваче, заходишь в /b и у тебя целая лента с тредами, плюс ещё к каждому треду нужно картинку какую-то добавить.
Так будет намного проще, ведь будет целая лента для отдельного треда.
Не надо путать форум и борду
Вставай, сука, Колчак приехал
Вы здесь » Ферзь Клаб » Связь с администрацией » Идеи и предложения