Мне кажется идея с чатом и риалтайм общением неплоха, ведь далеко не все темы достойны отдельной ветки
Отредактировано Сутенёр Прилизанный (2022-08-30 13:38:31)
- Подпись автора
Колхозник
Ферзь Клаб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Связь с администрацией » Идеи и предложения
Мне кажется идея с чатом и риалтайм общением неплоха, ведь далеко не все темы достойны отдельной ветки
Отредактировано Сутенёр Прилизанный (2022-08-30 13:38:31)
Колхозник
Добрый день, администрация, пожалуйста, прошу вас, добавьте раздел "криминал" / "криминальная Россия" Думаю будет интересно.
Добрый день, администрация, пожалуйста, прошу вас, добавьте раздел "криминал" / "криминальная Россия" Думаю будет интересно.
В Сериалах уже создали тему Криминальная Россия Вы можете обсуждать там.
Здравия администрации и случайному читателю, конечно хотелось бы увидеть приложение, да это уже будет не каноничный форум, сделать более интуитивно понятным интерфейс сохранив атмосферу форума и конечно же постоянный пиар и личная инициатива в общении.
Отредактировано ОлегГришаПетяИгорьДима (2022-09-01 03:31:24)
我有精神分裂症帶我回家
Добрый день, дорогие друзья. А почему так и не добавляют разрешение на добавление изображений в подпись? Видела, что уже просили выше об этом несколько раз, а то намутила себе такой приятный юзербар, а тут облом. Все-таки, весь дух старых форумов был в этом...
Добрый день, дорогие друзья. А почему так и не добавляют разрешение на добавление изображений в подпись? Видела, что уже просили выше об этом несколько раз, а то намутила себе такой приятный юзербар, а тут облом. Все-таки, весь дух старых форумов был в этом...
Разрешил
Предлагаю добавить раздел "Нижний интернет". Это будет раздел для обсуждения трэш новостей и личностей прямиком из нижнего инета.
Предлагаю добавить раздел "Нижний интернет". Это будет раздел для обсуждения трэш новостей и личностей прямиком из нижнего инета.
У нас на форуме есть раздел Блогеры, стримеры . Там уже есть некоторое количество тем, если среди них нет того персонажа которого вы хотите пообсуждать, то вы можете создать свою собственную тему, с учетом правил форума.
Предлагаю:
1. Создать отдельное приложение.
Не знаю насколько это по-форумному, но у небезызвестного "4PDA" оно имеется и это удобно для пользователей с мобильных устройств, не приходится постоянно лезть в браузер.
2. Слегка переработать дизайн пунктов редактирования сообщений.
Думаю, что стоило бы сделать левую часть панели (формат текста) более контрастной и читабельной, так как сейчас ее элементы сливаются с фоном.
хочумодерку
Добрый день!
Было бы очень интересно создать обсуждение путешествий/туризма, в котором можно было бы советовать и делиться своим опытом поездок.
Было бы круто переделать систему уважения, удобнее будет сделать его в виде лайков и дизлайков сбоку от сообщения примерно так.
Вообще можно было бы, чтобы все функции, аля "цитировать" переехали бы сюда в виде иконок, понимаю, конечно, что это не в формате "ностальгии" и "олдскула" но все таки так было бы в сто раз удобнее.
А ещё не знаю есть или нет, не нашла, но не хватает темы "Поиск тимейтов" или что-то в этом роде, тема, где можно найти ребят, что играют в такие же игры как и ты
Ещё было бы полезно сделать в поиске такие категории, как "Пол/Город", кто не хочет, чтобы его нашли даже не указывают город, а так, отличная возможность познакомиться с форумчанами
Отредактировано лерка эклерка (2022-09-02 21:43:41)
-ывапролдлорпавапролд?
-длаоаоао)
Добрый день!
Было бы очень интересно создать обсуждение путешествий/туризма, в котором можно было бы советовать и делиться своим опытом поездок.
Уже существует тема Экотуризм, походы, лес .
А ещё не знаю есть или нет, не нашла, но не хватает темы "Поиск тимейтов" или что-то в этом роде, тема, где можно найти ребят, что играют в такие же игры как и ты
Вы можете здесь Видеоигры создать свою собственную тему (с учетом правил) в которой можете написать в какую игру вы ищите тим-мейтов. Темы на форуме создает не администрация, а сами форумчане. Принимайте непосредственное участие в том, что хотите видеть на форуме.
Ещё было бы полезно сделать в поиске такие категории, как "Пол/Город", кто не хочет, чтобы его нашли даже не указывают город, а так, отличная возможность познакомиться с форумчанами)
Для знакомств с форумчанами нужно на форуме общаться )) Есть тема Знакомства , также в категории Флуд есть подобные темы и вы в принципе можете там создавать свои также на предмет "познакомиться".
esh/meteliki, это тот же переход в браузер
Уважаемые администраторы! предлагаю сделать: 1.тему, чтобы туда кидали идеи для подкастов, и лучшие из них по выбору администраторов попадали в выпуски или устроить конкурс, чтобы зрители сами выбрали темы для одного из подкастов.
2.топ активности пользователей за месяц и за день, чтоб определить самых преданных пользователей форума. Можно определять таких по времени, проведенном на форуме, или количеству сообщений. И лучших за месяц в подкастах поздравлять.
Это должно поднять активность на форуме
Force
Либо люди хотят удобный и быстрый переход на форум с помощью одного касания, либо хотят чего-то большего, чего-то, что от форума ожидать и не стоит.
Добрый день, дамы и господа! Предлагаю добавить топик "психология и психика". Очень хочется задать вопросы по теме у знающих людей.
Добрый день, дамы и господа! Предлагаю добавить топик "психология и психика". Очень хочется задать вопросы по теме у знающих людей.
Я думаю можно в разделе хобби создать тему, и если получит популярность перенести в отдельный подфорум
Вставай, сука, Колчак приехал
Расширение тем определенно. Флуд с возможность самому что-то загрузить - это классно, но я бы например хотел найти оф.тему "Интересные истории".
Здравствуйте, я хотел предложить ввести два раздела на форум. Это раздел «учёба» и «медицина» или же «народная медицина». Спасибо за внимание!
Метамодерновый фронт един
Предлагаю создать Бугурт Треды
Доброго времени суток, коллеги! Думаю, можно создать тематику «Путешествия». Там можно обсудить, либо же спросить у других коллег про разные места, давать друг другу советы по поводу поездок в тот или иной город и прочее
А почему ещё нет раздела по электронике? Ну там занимательная радиотехника или типо того
Добавьте, пожалуйста, раздел науки
Добавьте, пожалуйста, раздел науки
Так мистика уже есть
Всех приветствую. Считаю неплохой идей было бы добавить бытовой раздел. Для обсуждения бытовых вопросов по типу: выбор лучших лампочек, замена прокладки в смесители, создание схемы управления освещение с двух мест и прочие. Считаю что такой раздел многим поможет в решении бытовых проблем, и улучшения комфорта!
Вы здесь » Ферзь Клаб » Связь с администрацией » Идеи и предложения