Здравствуйте, форумчане! На днях прошел The Phantom Pain. Какая часть ближе по духу? Можете посоветовать просто похожую игру) И какие лучшие части в серии? Тут можете и TPP обсудить!)
- Подпись автора
Вкатилась в дом живая голова
Ферзь Клаб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Видеоигры » Metal Gear Solid
Здравствуйте, форумчане! На днях прошел The Phantom Pain. Какая часть ближе по духу? Можете посоветовать просто похожую игру) И какие лучшие части в серии? Тут можете и TPP обсудить!)
Ну раз ответов нет, я начну
Прошел мгс 5 и нечего делать стало, что в жизни, что в игре... Доп. миссии все однообразные, а дубликаты для меня слишком сложные!( 5000000 GMP, данные после 46 миссии все улетают и улетают ( на разработку денег все чаще не хватает, что уж говорить о развитии базы. Да и зачем это все уже? Чтобы с новым оборудованием пройти все миссии на S, и получить костюм райдена? Нет, спасибо :/
Не совсем понял, к какому духу нужно приблизиться, но если говорить про опен-ворлд стелс, то на ум приходят гост реконы всякие последние. Как будто бы Wildlands должен быть не таким уж и плохим, но я ещё не играл, предчувствие у меня какое-то не очень хорошее всё-таки есть. Ещё вроде Тени Мордора могут подойти, но я тоже ещё не играл, к сожалению.
В серии MGS ближе всего к TPP это Peace Walker, там тоже есть менеджмент базы и вот это всё. Если каким-то образом не играл в GZ, тоже срочно исправляй.
А вот про лучший MGS мне как-то сложно сказать. Хочется назвать Metal Gear Online 2, потому что в него я влил просто нереальное количество часов в своё время, но вопрос не об этом, кажется. Мне все игры серии очень понравились, так что фаворита выделять и не хочется.
Не совсем понял, к какому духу нужно приблизиться, но если говорить про опен-ворлд стелс, то на ум приходят гост реконы всякие последние. Как будто бы Wildlands должен быть не таким уж и плохим, но я ещё не играл, предчувствие у меня какое-то не очень хорошее всё-таки есть. Ещё вроде Тени Мордора могут подойти, но я тоже ещё не играл, к сожалению.
В серии MGS ближе всего к TPP это Peace Walker, там тоже есть менеджмент базы и вот это всё. Если каким-то образом не играл в GZ, тоже срочно исправляй.
А вот про лучший MGS мне как-то сложно сказать. Хочется назвать Metal Gear Online 2, потому что в него я влил просто нереальное количество часов в своё время, но вопрос не об этом, кажется. Мне все игры серии очень понравились, так что фаворита выделять и не хочется.
В гранд зирос я не играл, т.к. не знал о его существовании ( Спасибо за рекомендации в играх! Я играл в Peace Walker, но мне без перевода не зашло (версия для xbox 360). Так же играл Тени Мордора, но только в первую часть, т.к. у меня икс бокс 360. На счёт MGO2: насколько я знаю - её все хейтят. Сам не играл, так что судить не могу. Да и мне в принципе не нравятся онлайн игры)
На счёт MGO2: насколько я знаю - её все хейтят
MGO2 - это та, которая выходила вместе с МГС 4, вроде её вполне любят и даже сейчас есть проект, где люди подняли свой сервер для игры. Онлайн-режим пятого МГС мне вроде и понравился, но технически сделан так себе, так что я особо и не играл, а надежды были.
А так и не знаю, что ещё можно посоветовать. Пробовал играть в МГС 2 и 3? Сплинтер целлы вроде должны быть на боксе ещё из стелса
Сплинтер целлы вроде должны быть на боксе ещё из стелса
Не знаю как на счёт других, но для меня Сплинтер Селлы слишком хардкорные
Я ещё не прошёл TPP, но собираюсь начать проходить её заново после покупки PS3 и прохождения остальных игр серии. На данный момент я прошёл три первых MGS.
Про лучшие части я говорить не могу, т.к. не прошёл все игры, но сейчас могу сказать, что Snake Eater одна из лучших игр, в которые я вообще играл, забавно, но я даже прошёл её на эмуляторе с фризами и просадками, а такое у меня получалось терпеть только в этой игре и в последней Зельде, которую я также проходил на эмуляторе.
Похожих игр посоветовать не могу, пытался играть в Splinter Cell, но мне просто не нравится и всё. Да и мне кажется, что стелс не моё, но метал гир стал для меня таким маленьким исключением.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Видеоигры » Metal Gear Solid