Делитесь общими впечатлениями и тем, что вы хотите увидеть в шестом сезоне.
Я, например, хочу, чтобы у Морти было больше самостоятельности и сольных приключений
- Подпись автора
Ферзь Клаб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Сериалы » Рик и Морти
Делитесь общими впечатлениями и тем, что вы хотите увидеть в шестом сезоне.
Я, например, хочу, чтобы у Морти было больше самостоятельности и сольных приключений
Предполагаю, что как-такового развития сериала не будет, а каждый эпизод и останется <<бутылочным >>, лишь упоминания и отсылки в других сериях и ничего большего.
Посмотрела 1 серию 6 сезона и пока норм . 5 сезон вообще не могла смотреть . Для меня был слишком надуманный и вычурный . Хотя сейчас одно перемещение во вселенных и я уже запуталась
Посмотрела 1 серию 6 сезона и пока норм . 5 сезон вообще не могла смотреть . Для меня был слишком надуманный и вычурный . Хотя сейчас одно перемещение во вселенных и я уже запуталась
согласен, 5 сезон тоже показался тухлым по сравнению с прошлыми, да были смешные моменты и серии, но все же не то. Но последняя серия как по мне просто БОМБА, особенно музыкальное сопровождение в конце от которого мурашки по коже
Из всего пятого сезона я кайфанул только от шутки после титров в серии про космических сурков. А в целом сезон нужен только для понимания "лора".
Вы здесь » Ферзь Клаб » Сериалы » Рик и Морти