Я пишу музыку. Возможно, сейчас это прозвучит очень странно, но я работаю в кооперативе с двоюродным дядей. Я пишу биты, он пишет текста. Я свожу это всё и получаются треки. Как такового стиля у нас нет, но в основе лежит рэп. Мы за год написали концептуальный альбом, состоящий из 25 (количество может измениться) треков. В разный жанрах.
В чём концепция альбома?
Сейчас объясню. С одним другом моего отца произошла такая ситуация: он попал в рехаб. Из за того, что крайне много бухал и (возможно) употреблял различные вещества. Я его навещал вместе с отцом. Ну как навещал, мы просто передали врачам продукты и собственно всё, его я увидел только через порог. Потом вскоре он вышел из рехаба. Для общего понимания истории я скажу, что я его неплохо знаю.
Так вот, возвращаясь к альбому, история его в том, что в первом треке человек попадает в рехаб, где происходят с ним различные вещи, и даже трипы. Это если очень кратко. Концовка пока ещё не прописана.
Напоследок я скажу, что меня зовут LOWBEAT, а его 99LEVEL. Можете поискать, я есть во всех соцсетях (даже в телеге). У нас вышло 4 трека с альбома, один из них буквально недавно.
Можете задать вопросы, если интересно. Как-то так.
- Подпись автора
~Я шИзИк ОтВезИтЕ мЕнЯ дОмОй~